網路城邦
回本城市首頁 Arizona Nights
市長:AZ9  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚家居品味【Arizona Nights】城市/討論區/
討論區住在美國 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失落傳說
 瀏覽222|回應0推薦0

真的假的
等級:7
留言加入好友
在任天堂舉辦的線上直播發表會「Nintendo Direct 2022.9.13」中,由獨立遊戲開發者 Andrew Shouldice 製作的動作角色扮演遊戲《Tunic》宣布即將於 2022 年 9 月 27 日登陸 Nintendo Switch 平台。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《TUNIC》是一款洋溢著《薩爾達傳說》氛圍的動作冒險遊戲,以可愛的小狐狸為主角,在充滿失落傳說、古老力量與兇猛怪物之地展開冒險。故事從小狐狸擱淺在不知名的沙灘上開始,玩家將以好奇心為武裝,面對各式各樣的險阻與巨大的怪物,同時收集奇怪而強大的道具,解開遠古的謎團。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54889&aid=7178067