網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
張育成向紅襪報到 首日未出賽
 瀏覽582|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城

臺灣旅美棒球好手張育成,今天(25日)已經來到波士頓紅襪春訓基地向球隊報到,不過今天紅襪主場9比8擊敗亞特蘭大勇士的熱身賽中,他並沒有上場比賽。

博弈娛樂 城

在世界棒球經典賽打出好表現的張育成,因為簽證問題遲遲到了臺灣代表隊經典賽結束後11天的23日,才搭機前往美國投入紅襪春訓,至今已經13天沒有比賽。在31日就要開季的情況下,張育成要在剩下有限的時間內讓整個春訓都沒有親眼看到他狀況調整、出賽的紅襪球團、教練團證明自己的狀態有維持住。

台灣線上娛樂 城

在回到臺灣參加經典賽之前張育成就已經確定與紅襪簽約,只是等到春訓開始紅襪能將Trevor Story轉到60天傷兵名單才正式宣布簽約。他與紅襪簽下的是大聯盟合約,代表紅襪一開始是要讓他開季在大聯盟出賽,但在他缺席春訓這段期間狀況可能有變化。娛樂 城賺錢

在Bobby Dalbec與Raimel Tapia春訓都有不錯表現的情況下,美國媒體推測張育成有可能不保證會是開幕日26人名單的1員。雖然Dalbec還可以任意在大小聯盟間升降,紅襪還是可以選擇讓張育成進入26人名單,讓Dalbec回到小聯盟出賽,不過從Dalbec在春訓獲得不少游擊出賽機會來看,紅襪可能也想看看是否能讓Dalbec取代張育成擔任內野工具人。娛樂 城換現金


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7198801
 回應文章
灰狼愛德華季後賽火力兇猛 Beverley
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

TWB娛樂 城年僅21歲的愛德華,2020年以狀元身份加入聯盟後,每一年都展現不錯的進步幅度,本季場均數據已經來到24.6分5.8籃板4.4助攻1.6抄截,也讓他首度入選全明星賽,更難能可貴的是,愛德華到了季後賽的火力持續加溫,已經連續三場比賽得分突破30分!

截至目前為止,TWB娛樂 城本季季後賽總得分最高的是太陽隊布克(Devin Booker)的139分,其次就是愛德華的129分,未滿22歲就已經累積5場季後賽得分破30分的愛德華,在歷史上僅次於詹姆士(LeBron James)的8場,而且在灰狼隊史中,僅有賈奈特(Kevin Garnett)的季後賽30分場次比愛德華多,但也不過多了兩場,愛德華超車只是時間早晚的問題。

當然,想要真正和喬丹相提並論,愛德華還有非常多事情得證明,不過至少在今年季後賽,已經開始讓許多人感受到他更強大的心理素質,系列賽吞下三連敗後,愛德華誓言不會讓系列賽輕易結束,他也真的在第四戰挺身而出,將戰局順利延續下去,愛德華賽後說道:「我不想跟別人說我被橫掃過,我不想讓自己的生涯留下被橫掃的紀錄,我今天不管怎樣都要贏!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7202254