網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中信兄弟年度口號「黃潮」 期盼創造創造屬於兄弟的黃潮
 瀏覽344|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城

2023年中信兄弟年度口號「黃潮」。2連霸,掀起一陣榮耀的黃色浪潮。兄弟們今年繼續在波濤洶湧的球賽中奮力拚搏,10面錦旗揚起,象徵中信兄弟10年的養精蓄銳,今年我們仍以最好的態度全力以赴,創造屬於兄弟的黃潮!免費娛樂 城

此次主視覺運用金屬元素,透過大量的金色搭配沈穩的藏青色,金色象牙後的猛象軍團蓄勢待發,展現衛冕軍的決心、捍衛黃衫軍的榮耀!手機娛樂 城推薦

中信兄弟的第10年,將以全新猛象戰服挑戰3連霸!本次球衣在設計上主打簡潔風格,主場球衣保留兄弟最經典的榮耀黃為襯底加上鋼鐵藍線條做點綴;並睽違五年,以沈穩藏青色,再度推出客場球衣,球衣特色為自肩線往身體兩側向下延伸的白色色塊,概念來自猛瑪象巨大威猛的象牙,並有著修飾身形的視覺效果。台灣娛樂 城

象牙是象群最強大的武器,團結更是猛象們不可撼動的威力!期待日漸茁壯的小象們跟隨著大象的腳步,一起迎接新的挑戰,建立榮耀的兄弟黃潮!

娛樂 城賺錢


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7197787
 回應文章
過年紅包換新鈔不麻煩
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

為便利民眾春節前兌換新鈔,中央銀行日前宣布,自2月1日至2月7日共計5個營業日,TWB娛樂 城包括台灣銀行、土地銀行、合庫銀行、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、台灣中小企業銀行及中華郵政等8家金融機構,選定456家分行據點,開放兌換新鈔。

而為迎接農曆新年,臺灣銀行今日上午在總行舉辦「墨香揮毫喜迎春」活動,由書法名家現場揮毫贈春聯,臺銀董事長呂桔誠出席開筆儀式,並與書法家等合影。

呂桔誠今日透露,農曆新年將至,民眾習慣兌換新鈔包紅包,TWB娛樂 城現在臺銀也準備好了,目前每家分行至少都有一台ATM可以領新鈔,民眾有需要可以到ATM兌領、免去排隊之苦。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7221667