網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
墨西哥梅內塞斯雙響砲 衛冕軍美國爆冷慘敗
 瀏覽383|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城


世界棒球經典賽爆出開賽6天最大冷門,衛冕冠軍的美國在C組第2戰遭墨西哥重創,從1局上就一路落後,投打都沒有明星隊的架勢,終場以5:11慘敗,吞下本屆賽事首敗。

C組賽事昨天開打,墨西哥打到延長10局4:5不敵哥倫比亞,美國6:2擊敗英國,今天美、墨大戰更受矚目,不料擁有地主優勢的美國打完前4局就掉7分,無法挽回戰局,兩隊戰績1勝1敗扯平。皇家百家樂

墨西哥打線面對美國先發投手馬丁尼茲(Nick Martinez),首局就發動攻勢,開路先鋒阿羅薩雷納(Randy Arozarena)首局首打席安打,3棒梅內塞斯(Joey Meneses)轟出兩分砲,取得2:0領先。

美國2局下反攻,塔克(Kyle Tucker)面對墨西哥先發投手山多瓦(Patrick Sandoval)揮出三壘打後,安德森(Tim Anderson)適時安打扳回一城線上百家樂技巧

墨西哥3局上靠梅內塞斯、泰萊斯(Rowdy Tellez)、巴瑞德斯(Isaac Paredes)連續安打攻下第3分,4局上攻勢更猛,湯瑪斯(Alek Thomas)安打、阿羅薩雷納二壘打先得1分,接著佛度戈(Alex Verdugo)保送,梅內塞斯追加3分砲,比數變成7:1。

美國明星打線出現貧打狀況,前6局只有3支安打,7局下才由捕手史密斯(Will Smith)轟出陽春砲,攻下全隊第2分。線上百家樂代操

反觀墨西哥攻勢不斷,8局上一口氣打了9人次,巴恩斯(Austin Barnes)、阿羅薩雷納、泰萊斯、特瑞歐(Alan Trejo)安打,搭配兩次四死球,一口氣攻下4分,重創美國牛棚。


娛樂 城換現金


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7197292
 回應文章
曾說不想當傀儡國王
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

美媒指出,伊布拉欣可謂是馬來西亞最富有的人之一,TWB娛樂 城擁有從房地產到電信和發電廠的廣泛商業帝國。這位直言不諱的君主,與首相安華關係密切。

65歲的蘇丹伊布拉欣31日上午8時從柔佛王宮出發前往士乃機場王室停機坪,並在柔佛州政府官員的恭送下,乘坐專機飛往雪蘭莪州梳邦空軍基地。他之後再乘坐專車到吉隆坡國家王宮出席宣誓儀式。伊布拉欣上午11時20分在各州統治者、司法界代表、首相安華及全體國會議員的見證下宣誓就任。霹靂蘇丹納茲蘭則第3次宣誓就任副國家元首。

近年來,最高元首的政治影響力不斷增加。蘇丹阿布杜拉過去曾干預決定誰成為首相,TWB娛樂 城包括在2022年大選後,任命安華為首相。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7221906