網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
經典賽/抗荷變背水一戰 中華隊若贏有2條晉級路線
 瀏覽310|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城



巴拿馬贏球後,完成分組賽全部賽程,取得2勝2敗,接下來要視其他對戰結果決定命運。博弈娛樂 城

中華隊今晚先面對一道生死之關,必須擊敗荷蘭,才能保有在A組出線的機會,2勝在手後,中華隊在最後一天的賽事將有2條晉級路線。手機娛樂 城推薦

A組最後一天賽事為中午12點中華隊與古巴之戰,晚間7點由荷蘭、義大利過招,中華隊的第一條晉級路線為自己贏球,則確定會以3勝1敗、分組第一晉級。免費娛樂 城

若中華隊不幸輸給古巴,就必須寄望晚上義大利「幫忙」打敗荷蘭,那5隊都是2勝2敗的大亂鬥,等於要比所有場次的失分率,而只要牽扯到巴拿馬隊、比較失分率,對中華隊就會相當不利,因為該役被爆打了12分輸球。


皇家百家樂介紹




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7197184
 回應文章
歐洲21萬旅行團
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

隨著寒假到來,TWB娛樂 城許多人也安排了出國旅遊行程,網紅作家黃大米目前到歐洲旅遊,參加了高價旅行團,卻入住到浴室漏水的房間,甚至還要自己蹲在地上擦水,此番遭遇讓她忍不住發文:「團費21萬,這樣的品質,真的打擊太大」。

黃大米在臉書發文,這次帶粉絲一起到歐洲義大利玩,參加了高價旅行團,每人團費21萬元,TWB娛樂 城結果入住體驗都相當不好,甚至在佛羅倫斯時,還住進了會淹水的房間,且一住就要3個晚上,這讓她相當崩潰。

黃大米也貼出房間的影片,無奈嘆:「是不是覺得我是個大盤子,還帶了三個粉絲小盤子一起來」,第一晚6、7千元的莊園房間已經很不滿意,向領隊卻得到「這邊就是這樣,你住的這間還比我的大」的卸責回應。到了第二晚換新飯店,房間不僅小,淹水問題更讓她崩潰,領隊卻說「我們住的地點很好,很市中心」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7222183