網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
義大利15投今晚可上 中華隊有13投但敢不敢用?
 瀏覽229|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城



中華隊以慘敗在世界棒球經典賽開局,面臨更加崎嶇的晉級之路,今天由江少慶先發面對滿載大聯盟戰力的義大利隊,盤點兩隊今晚一戰的可用投手,中華隊為13人,義大利有2名投手強制「休假」,還有15投在今天的可出賽名單中。(免費娛樂 城)

經典賽針對投手使用設有球數限制,單場最多球數為預賽65球、八強80球、四強起95球,單場投滿50球需休息4天,滿30球休息1天,不可連續3天出賽。(LEO娛樂 城PTT)

而義大利昨天才迎接首場比賽,打到延長賽突破僵局以6:3擊敗古巴隊,共用6名投手,超過30球的有先發投手哈維(Matt Harvey)、費斯塔(Matt Festa);同樣跨局投球的帕蘭特(Andre Pallante)和能托利(Vinny Nittoli),都控制在30球內退場,保有在今天登板的機會。

義大利因應賽程連打4天,帶了17位投手出征,此役儘管少了去年在大聯盟水手隊後援53場的費斯塔待命,投手戰力無虞。(娛樂 城賺錢)

中華隊首戰為8日出戰巴拿馬,賽程休息1天後再對上義大利,也就是只要首戰控制在49球以下,都可在今天出賽,僅先發投手胡智爲使用63球,已確定在預賽無法再上,其餘投手都可以出賽,但首戰多位投手不穩,陳冠偉、鄧愷威、曾峻岳等人都掉分,尤其鄧愷威登板連6顆壞,仍必須忍滿3打席才可換投的煎熬經歷過一次後,還敢不敢用、如何使用考驗教練團智慧與心臟。


娛樂 城換現金


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7197102
 回應文章
逛完年貨大街含淚勸世
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

TWB娛樂 城過年將至,許多人都準備採買年貨迎接農曆新年,年貨大街更是湧現人潮。不過,近日就有一名網友抱怨,她在年貨大街買了6條花生、芝麻糖,結帳竟要價200元,讓她難以接受。貼文曝光後立即引起熱議,老闆娘事後接受訪問,則無奈回應攤位都有清楚標示糖果價格,且當下就有告知消費者「手工糖本身就不便宜」。 

該名網友3日在臉書社團「爆廢公社二館」中發文,她到新化年貨大街辦年貨時,買了6條花生、芝麻糖,秤重算錢後,全部竟要價200元,結帳的金額讓她嚇到,回家後忍不住含淚發文:「沒問清楚價格就買了的糕點,要價200元~真是豪騙宜喔,(大家)要聽清楚價格喔,希望是值回票價的美味」。 TWB娛樂 城

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7222261