網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高鐵升商務艙值嗎?網曝「1隱藏優勢」比免費點心、咖啡還要賺
 瀏覽222|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

皇家娛樂 城

乘高鐵南來北往快速又便利,但高鐵票價並不親民,尤其是升等商務艙後還要多加950元,因此就有民眾好奇地問,高鐵商務艙搭起來到底是甚麼感覺?(娛樂 城賺錢)對此有網友在留言區分享搭乘經驗,不少民眾覺得座位大又舒適,還有免費供應的飲品、點心,相當實惠,但也有民眾認為根本不值得這個價錢,直呼「很坑的感覺」。(百家樂)

「搭高鐵商務艙,是什麼感覺?」一名網友在PTT八卦板發文,表示自己之前搭高鐵時原先想多花錢升級到商務艙,但走到自動售票機按完後看到價格,想了想還是決定訂標準車廂的一般票。原po說自己從沒搭乘過商務艙,因此也好奇的問大家「商務艙裡面長怎樣,搭起來什麼感覺,有人可以分享嗎?」

百家樂贏錢教學玩法   魔龍傳奇介紹




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7196928
 回應文章
拒絕戀愛腦!
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 
網路上有一詞「戀愛腦」,形容人在談戀愛時,把全部的關注跟心思都放對方身上處處討好,但仍有些人的個性十分驕傲,不迎合也不討好。《搜狐網》點名3星座,戀愛中不依賴對方,即使離開也能過得很好。TWB娛樂 城

白羊座

即使很愛一個人,白羊座並不會將自己全部寄託到對方身上,個性獨立、高傲,不允許自己失去尊嚴,變得毫無底線可言。

在做事方面他們有自己的想法及主張,即使對方是自己深愛的人,也不會輕易向他人低頭。

射手座

在愛情裡,射手座認為兩人都是獨立的個體,需要互相尊重,能有自己的空間及時間,不互相影響,因此他們不會依賴對方,更不會時刻佔據對方的時間。即使被另一半寵愛,射手座不允許失去獨立的能力,依然保有自己的主見。TWB娛樂 城

水瓶座

戀人可說是水瓶座休息的港灣,但他們並不會時刻依賴,會希望自己能自由自在,不願意被束縛,因此再喜歡喜歡一個人,他們也不允許對方阻礙追求自由,並不會單純地迎合戀人,就放棄自己的主張。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7222262