網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi少年兒童書城~開課資訊 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
哈登第四節火力大爆發 公鹿慘遭逆轉終結16連勝
 瀏覽298|回應1推薦0

QQKK
等級:2
留言加入好友

尋求17連勝的公鹿在主場遭逢費城雙雄的強力挑戰(皇家娛樂 城),全場繳出38分10助攻9籃板準大三元成績的哈登(James Harden),個人在第四節狂砍19分,搭配安比德(Joel Embiid)的適時三分球和馬克西(真人百家樂)的重要兩罰,在比賽最後時刻超前比分,最終以133比130險勝公鹿,終結對方16連勝紀錄。

公鹿追平1971年和1974年的隊史第3長連勝表現,無緣挑戰2020年18連勝和1971年20連勝的紀錄。此役落敗後,公鹿在東區龍頭之位僅領先綠衫軍0.5場勝差。

上半場取得6分領先的公鹿,第三節在艾倫(Grayson Allen)獨拿20分的帶動下,一度取得18分領先優勢,即便是第四節初也還握有14分領先。然而公鹿第四節的防守卻是全面崩盤,完全擋不住哈登的猛烈攻勢。

哈登一人狂轟19分,尼恩(皇家電子老虎機)砍進4顆三分球貢獻12分,安比德也有7分進帳,76人瞬間追回比分,也讓雙方陷入短兵相接的局面。安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)不甘示弱單節也飆進18分,讓公鹿在終場前1分43秒掌控4分領先。但哈登和安比德先後命中關鍵三分球,一舉逆轉。(註冊送體驗金)

哈勒戴(Jrue Holiday)外線出手未中,公鹿犯規讓馬克西站上罰球線穩穩得手,雙方差距也拉開到4分差。公鹿反撲無力,主場黯然吞敗。(玩遊戲換現金)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7196871
 回應文章
簡單水煮就好吃的食物?
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

現代人普遍追求食物精緻化,市面上加工食品因此備受消費者喜愛,不過重口味食品會對人體造成一定程度負擔,外加近來台灣食安問題層出不窮,不少人傾向選擇調味、料理相對單純的飲食模式,就有網友詢問「有沒有簡單水煮就好吃的東西?」掀起網友熱烈討論。

該網友在TWB娛樂 城八卦版發文稱,由於現在外食口味大多偏重,不是太甜,就是太鹹太油,所以決定自己去市場買食材料理,為此原PO詢問是否有推薦的食材,僅用水簡單煮過就能讓人食指大動呢?

TWB娛樂 城貼文一出,網友們給出林林總總的回覆,像是「水餃」、「雞蛋」、「金針菇」、「馬鈴薯」、「花椰菜」、「水煮蛋、青菜和雞胸肉丟電鍋蒸,解決」、「玉米筍」、「筊白筍」、「秋葵去頭去尾,好吃」;其中最多人推海鮮,「新鮮的白蝦、草蝦、透抽」、「蝦子,甚至不用調味」、「電鍋用的絲瓜蛤蜊也不錯」、「海鮮啊,調味本身就是一種浪費」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7222833