網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區思想貓兒童文學講座+成人研習課程 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
免費講座--「我的橋梁書初體驗 《愛搶第一的轟轟樹》-林世仁老師演講」
 瀏覽1,735|回應2推薦0

Fifi姊姊
等級:5
留言加入好友

名額有限,請及早報名!

「思想貓兒童文學講座」為兒童文學作家桂文亞女士20086月起企劃贊助,以深耕閱讀,語文教育推廣,兒童文學作家與作品推薦為宗旨的的一系列兒童文化活動,講座課程規劃完善,講師陣容堅強,全部免費。歡迎兒童文學的愛好者踴躍報名參加。

深耕閱讀,認識兒童文學作家與作品,拓展兒童文學編輯與出版新視野。

 

一、主辦單位:聯合報系Fifi少年兒童書城

、地點:Fifi少年兒童書城(台北市基隆路一1802)

、報名方式:電話、傳真、e-mail報名

    電話:(02)276310005235    傳真:(02)27493969   E-mailfifi@udngroup.com

講座時間

日期

時間

講師

主題

      916日(

930-1100

林世仁

蹲下來,寫故事我的橋梁書初體驗

 《愛搶第一的轟轟樹》

    1014日(

930-1130

林煥彰

花非花 蝶飛蝶花和蝴蝶的親密關係

一個詩人寫詩的祕密

    1125日(

930-1130

桂文亞

散文中的故事,故事中的散文

從《思想貓》到《班長下台》

     129日〈二〉

930-1130

林世仁

童話創作經驗談

從《十四個窗口》到《愛搶第一的轟轟樹》

      1223日〈二〉

930-1130

桂文亞

美麗眼睛看世界旅行文學「樂」與「遊」

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        兒童文學講座報名表

 

   姓名

 

 

性別

 

住家電話:

手機:

     服務單位

□故事媽媽  □學校志工  □學校老師  □課輔老師  □其他

學校或單位名稱                     

     參加場次

9/16蹲下來,寫故事我的橋梁書初體驗《愛搶第一的轟轟樹》

10/14花非花 蝶飛蝶花和蝴蝶的親密關係(一個詩人寫詩的祕密)

    11/25散文中的故事,故事中的散文--從《思想貓》到《班長下台》

    12/9童話創作經驗談--從《十四個窗口》到《愛搶第一的轟轟樹》

    12/23美麗眼睛看世界旅行文學「樂」與「遊」

     聯絡地址

    

     電子信箱

 

請傳真至Fifi少年兒童書城 02-27493969黃小姐


Fifi姊姊

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=3002738
 回應文章
霍華德嚴正否認有委內瑞拉球隊接觸
推薦1


pink
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

亓官先生

必贏娛樂「魔獸」霍華德本季加盟T1職籃桃園雲豹隊,季初前總經理蘇翊傑承諾他會打完整個賽季,不過近期卻傳出他有和委內瑞拉聯盟接觸的消息,對此他今天也嚴正否認。

在去年的加盟記者會中,蘇翊傑曾直言霍華德的月薪超過20萬美元(約640萬台幣),只要有出賽就會場場先發,而且一定會打完整個賽季。

根據美國必贏娛樂知名籃球推特帳號《NBACentral》爆料,委內瑞拉職籃(SPB)聯盟對於網羅霍華德頗有興趣。也讓外界開始傳出聲音,認為霍華德可能提前離開台灣。

但今天霍華德親自澄清說,「No,大家聽到的都是謠言,我根本不認識任何委內瑞拉的人,這個國家沒有任何人連絡過我!我愛台灣,我愛這支球隊的所有人。天啊(Jesus)...」

霍華德在對上中信的這場比賽中,13投9中,罰球19投12中,得到30分31籃板5助攻,另外還有11次失誤。雖然不同聯盟,賽事等級也有差,但他總算睽違5年再度寫下「30+30」的紀錄。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7196923
原來有這麼多強隊
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

現金版娛樂運彩遠離強隊:

除了現金版娛樂運彩,很多聯賽的冠軍已經眾所周知:法甲的巴黎聖日爾曼、德甲的拜仁慕尼黑、

西甲的皇家馬德里和巴塞羅那……賽季剛開始,現金版娛樂球版的不確定性而帶來的刺激感便已經消減大半:

現金版娛樂運彩投資的俱樂部自然會在聯賽中領頭。

 

現金版娛樂的賠率自然也低得不得了:下注現金版娛樂運彩1000元,賽季結束你說不定能夠買個珍珠奶茶。

現金版娛樂規律在單場比賽中卻不一定試用。

現金版娛樂運彩理論,弱隊遇到強隊,無論是3-4-3還是4-4-2,比賽陣型基本都變成了11人後衛:不求贏,只求平。

但是本月初,法甲衛冕冠軍巴黎聖日耳曼最近就在斯特拉斯堡0-2馬失前蹄。法甲一共20隊,斯特拉斯堡排名16,

巴黎聖日爾曼排名第一:聖日耳曼,你們怎麼對得起現金版娛樂運彩玩家啊!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7162938