網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區兒童文學風信 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
桂文亞、張之路、沈石溪、伍美珍在杭州簽名售書
 瀏覽1,281|回應1推薦0

YJ Chen
等級:8
留言加入好友

[大陸傳真]

你購一本書,我們捐一本書

浙江少年兒童出版社發起「賑災動員令」

桂文亞、張之路、沈石溪、伍美珍在杭州簽名售書

  隨著四川汶川等地區大地震災區重建計劃的逐步開展,大陸兒童文學界及出版社也紛紛投入大量人力、物力協助賑災。浙江少年兒童出版社更與兩岸三地兒童文學作家共同發起「你購一本書,我們捐一本書」的愛心捐贈及簽名義賣活動,到目前為止,已經籌集了104萬冊兒童讀物送往災區,預定目標為300萬冊。

        六月一日是中國大陸的兒童節,浙少社為專程從台灣、北京、上海、安徽四地齊聚杭州的著名兒童文學作家桂文亞、張之路、沈石溪、伍美珍代表舉行「賑災動員令」新聞發佈會,接著,分赴博庫書城杭州文二路店、新華書店慶春路購書中心、新華書店解放路購書中心舉辦簽書活動。

現場反應相當熱烈,父母帶著小朋友大排長龍,作家們埋首簽名獻愛心,共同的願望是讓孩子閱讀充滿陽光和有趣的好書,一起「揚起笑臉,把影子留在身後」。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2899373
 回應文章
新手一定要看的技巧
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

新手一定要看的現金版娛樂百家教學技巧:

說到百家教學密技,小編就拿現金版娛樂百家來教學。

有人說現金版娛樂百家品質不怎麼好,、系統連線也不穩定,為什麼還要拿這麼討人厭的現金版娛樂百家舉例呢?

原因是現金版娛樂百家並沒有這麼不好,也因和連線品質不好的都是代理自己的問題,玩家絕對不可以因為一個人就討厭所有人。

百家的玩法和教學,會因為不一樣的百家系統或者娛樂平台不一樣,當然在全部百家教學的基礎知識與玩法裡面,

基本上都是通用的,區別只有可能現金版娛樂百家賠率比較高而已,原因是現金版娛樂百家是自己研發系統只給現金版娛樂操作。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7163765