網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi姊姊書房報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
11月芝麻‧開門--《不願面對的真相》(Fifi姊姊書房報有獎徵答活動)
 瀏覽1,527|回應3推薦0

jackielin
等級:
留言加入好友

題目:地球大氣層中「」的提高,所吸收的熱量增加,使得溫度上升,這是人類過去所未面對過的大危機。(提示:答案就在第362期電子報中喔!)

 

請寫下本週題目的答案,附上您的姓名、聯絡電話與通訊地址,E-mail Fifi 少年兒童書城 (fifi@udngroup.com) 。 參加抽獎的朋友來信主旨請註明:「11月芝麻‧開門--不願面對的真相》」。我們每週將抽出一位幸運的大、小朋友,贈送您好書一冊。答案將在下期電子報中揭曉,得獎名單公佈於12月初的【Fifi姊姊書房報】。

Fifi姊姊書房報】 http://paper.udn.com/ZOPE/UDN/PapersPage/papers?pname=PIB0001


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2529095
 回應文章
中職/史上最年輕! 岳政華獲選台灣大賽MVP
推薦0


pink
等級:6
留言加入好友

 

中信兄弟昨(9)天以直落四橫掃樂天桃猿完成2連霸,陣中年僅21歲的岳政華,4戰都擔任開路先鋒,累積16個打數敲出7支安打,打擊率高達0.438,貢獻1分打點,為球隊跑回4分,稱職扮演第一棒的角色,賽後獲選為總冠軍賽MVP,同時他也是史上必贏娛樂最年輕總冠軍賽MVP。

岳政華賽後受訪表示,就享受這個時刻,因為不是每個人都有機會在台灣大賽出賽。對於明年球季的目標,岳政華強調,希望自己能比今年再更好,也希望球隊能夠拿下3連霸,他更喊話球迷,「謝謝滿場球迷,我們做到了!」

至於兩隊的優秀球員獎,勝隊由福來喜獲獎,他在台灣大賽蹲滿36局,加上在第三戰敲出關鍵2分打點安打,第四戰則是4打數1安打,而福來喜也是首位獲得此殊榮的外籍捕手。

至於敗隊優秀球員則是由桃猿的陳晨威獲選,他在總冠軍賽前3戰都有敲安,總計16打數6安打,打擊率0.375,另有1打點、1得分。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7184502
免費魔龍傳奇玩法比較賺?爆分技巧一次看!
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

如果你是個喜歡玩手機遊戲的人,推薦你一定要試試看手遊「魔龍傳奇」,這是一款可以玩、可以賺錢的線上老虎機手遊,很多人甚至會問,免費魔龍傳奇玩法比較賺錢嗎?又要怎麼玩?這一篇魔龍傳奇訣竅的教學文章,就也來帶你一次看爆分方法的喔!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7167056
深受大家好評
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

現金版娛樂受到廣大玩家好評:

現金版娛樂是最可以感動人心的地下運彩網第一。不論最深愛的遊戲是什麼,

現金版娛樂的會員們都會在網站上尋到相當多的運動項目和下注選項。

現金版娛樂球版供應全部流行的運動賽事,包含NFL橄欖球、NBA 籃球、MLB棒球、網球、足球等。

現金版娛樂額外還有很多線上遊戲,如:百家、北京賽車、21點等遊戲任你挑選,且為玩家供應最佳的運彩體驗,

小編還會不斷供應體壇最新消息,有助於玩家隨時調整下注決策。

簡單來說,玩家會在現金版娛樂上找到比世界其他任何地方都多的更多線上遊戲!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7166376