網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區思想貓兒童文學講座+成人研習課程 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
免費活動--「剪剪貼貼滾出一個小丑來」
 瀏覽880|回應2推薦1

Fifi姊姊
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

貓喵~XD

【台灣資深圖畫書工作者

─鄭明進先生作品研討會暨作品展】 

 

一、主辦單位:中華民國兒童文學學會、聯合報系FIFI少年兒童書城

二、日期:961110-20

三、地點:臺北市立圖書館地下室展覽廳(臺北市建國南路二段一二五號地下室)

四. 展覽內容:

1. 展出主題:

個人作品展:單幅原作展,及圖畫書原畫展。

原書及相關書籍、收藏品(含與國際插畫家交流書信)

 

活動名稱「剪剪貼貼出一個小丑來」

對象;親子,或是12歲以下小朋友

時間:1110日下午2點到4

費用:免費參加

講師:陳正雄

內容:將鄭明進老師在創作《小紙船看海》的技法(拼貼、板畫,滾筒畫)利用親子共同創作小丑的方式,輕鬆的介紹鄭老師在創作《小紙船看海》時的繪畫技巧,讓大小朋友能更認識鄭明進老師的多樣化技法的繪圖呈現方式

 

 

 


Fifi姊姊
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2485875
 回應文章
新手玩魔龍傳奇怎麼贏?
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

對於喜歡玩線上老虎機遊戲的人來說,我想應該都聽過所謂的「魔龍傳奇」手遊,你知道新手玩魔龍傳奇怎麼贏,這一篇魔龍傳奇的賺錢教學文,就也來告訴你下注的3大技巧,讓你一次搞懂下注來獲勝的訣竅的喔!

當你在玩魔龍傳奇遊戲時,如果你還不知道玩魔龍傳奇怎麼贏,也可以先掌握以下幾個賺錢玩法。搞懂這些魔龍傳奇的不同玩法,就也讓你一次知道該怎麼玩,要如何賺取彩金的喔!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7168032
最強隊伍
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

現金版娛樂運彩最強隊伍在這裡

除了現金版娛樂運彩,很多數聯賽的冠軍是大家都知道的事情了:法甲的巴黎聖日爾曼、

德甲的拜仁慕尼黑、西甲的皇家馬德里和巴塞羅那……賽季剛開始,

現金版娛樂球版的疑惑性帶來的刺激感便已經減少一大半:現金版娛樂運彩投資的俱樂部自然會在聯賽中領頭。

現金版娛樂的賠率自然也低得不得了:下注現金版娛樂運彩1000元,賽季結束你說不定能買個珍珠奶茶。

現金版娛樂運彩,碰上弱隊遇到強隊,無論是3-4-3還是4-4-2,比賽陣型基本都變成了11人後衛:

不求贏,只求平。只是本月初,法甲衛冕冠軍巴黎聖日耳曼最近就在斯特拉斯堡0-2馬失前蹄。

法甲一共20隊,斯特拉斯堡排名16,巴黎聖日爾曼排名第一:聖日耳曼,玩家怎麼對得起現金版娛樂運彩玩家啊!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7167688