網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi姊姊書房報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
11月芝麻‧開門--《新的生命》(Fifi姊姊書房報有獎徵答活動)
 瀏覽1,935|回應4推薦1

jackielin
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

貓喵XD

題目:動物間的獵捕進食,讓東非過剩的牛羚得以在草原上平衡的生存,這是大自然維持「」的不二法門。(提示:答案就在第359期電子報中喔!)

 

請寫下本週題目的答案,附上您的姓名、聯絡電話與通訊地址,E-mail Fifi 少年兒童書城 (fifi@udngroup.com) 。 參加抽獎的朋友來信主旨請註明:「11月芝麻‧開門--新的生命》」。我們每週將抽出一位幸運的大、小朋友,贈送您好書一冊。答案將在下期電子報中揭曉,得獎名單公佈於12月初的【Fifi姊姊書房報】。

Fifi姊姊書房報】 http://paper.udn.com/ZOPE/UDN/PapersPage/papers?pname=PIB0001


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2481751
 回應文章
PLG熱身賽6隊精銳盡出 萬人塞爆鳳山體育館
推薦0


pink
等級:6
留言加入好友

 

P. LEAGUE+第三季熱身賽從8日起接連三天在高雄鳳山體育館熱鬧展開,三天連假共吸引1萬1179名觀眾入場觀賽。三天六場的熱身賽,最後壓軸戲碼是由地主高雄鋼鐵人迎戰去年季賽冠軍新竹街口攻城獅,攻城獅的新洋將班尼特去年是鋼鐵人的主力球員,今天回到鳳山主場先發出戰老東家,話題性十足,雙方激戰四節拉鋸戰,最終由攻城獅以111:102獲勝。

這次熱身賽有別以往,首度六隊齊聚一地,六隊真槍實彈、精銳盡出,利用熱身賽開箱新洋將、新秀讓球迷搶先看,比賽激烈程度不輸例行賽,煙硝味十足,讓進場球迷大飽眼福、直呼過癮,也讓球迷更加期待11月的新球季到來。

三天六場的熱身賽,最後壓軸戲碼是由地主高雄鋼鐵人迎戰去年季賽冠軍新竹街口攻城獅,攻城獅的新洋將班尼特去年是鋼鐵人的主力球員,今天回到鳳山主場先發出戰老東家,話題性十足。

鋼鐵人新洋將鐵米洗刷上一場單場只拿1分的表現,捍衛鳳山主場的禁區,全場攻下34分、9籃板,搭配釩斯與張伯維的外線砲火,前三節雙方維持在一分差距,直到第四節才分出勝負。

總教練格魯諾維奇表示,他認為目前球隊還沒到最理想狀態,還有球員受傷勢影響,或是比較晚加入球隊練球,導致這兩場表現忽高忽低,目前距離開季還有一個月,還有時間可以調整。

去年遭禁賽的張伯維,兩場比賽都攻下15分,讓鋼鐵人在新賽季有多一名可用之兵,後場指揮官陳又瑋表現穩定,兩場比賽場均8.5分、6.5助攻、5籃板,外籍生張傑瑋11分、6籃板。新洋將鐵米場均17.5分、10籃板,鉑伊場均16分、10籃板,釩斯兩場投進7顆三分球。

P. LEAGUE+今年熱身賽改變以往兩站式的規劃,今年是六隊齊聚高雄鳳山體育館,展現對南台灣球迷的重視,高雄鋼鐵人的主場設計也稍作調整,在一樓場邊席增加約500個位子,讓更多球迷可以近距離觀賞球賽。

這次熱身賽在雙十連假舉辦,票房也連續三天開出紅盤,第一天有4205位球迷進場,第二天有3668位球迷進場,連假的最後一天然仍有3306位球迷進場,總計連續三天有超過上萬人次的球迷進場。

前兩季熱身賽都是練兵為主,但今年各隊在季後進行戰力補強,聯盟熱身賽成為各隊球員競爭例行賽上場時間的肉搏戰,每隊都是真槍實彈,比賽過程絕無冷場,進場的球迷直呼「賺到了!」

必贏娛樂三天六場賽事結果,衛冕軍臺北富邦勇士展現連霸氣勢拿下二場全勝,老牌球隊福爾摩沙台新夢想家也拿下二連勝,桃園璞園領航猿、新竹街口攻城獅各一勝一敗,新北國王與高雄鋼鐵人則是二連敗。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7180641
韓國電影《犯罪都市》,片中這些疑點你看出來了嗎?
推薦0


Debian
等級:7
留言加入好友

 



《犯罪都市》這部劇是由馬東石、金武烈、金成圭主演,影片一開始在交代了犯罪背景後,馬東石飾演的黑幫老大張東秀就被金成圭飾演的連環殺人犯姜敬浩捅傷,金武烈飾演的警官鄭太錫提出和黑幫老大張東秀一起抓姜敬浩,後來抓到了姜敬浩因為因為證據不足卻不能判死刑,後來有了黑幫老大的直接指認後才終於判了姜敬浩死刑。


電影有很多的打鬥場面,還有飆車等讓人過癮的場面,每位演員的演技沒得說,對各自的角色刻畫的入木三分。這部劇構思還不錯:警黑合作,都想著利用完對方之後自己搶先找到甩掉對方。不走尋常路的警察驅虎吞狼,最後贏的是警察。


不過另外還有幾點劇中疑惑

1、黑幫的重要經濟來源是老虎機,常常被其他混混利用老虎機技巧贏走很多金額,所以導致很常動不動就打打殺殺。

2、對手黑幫手下被殺人犯遞了一張寫著「有人用我的刀殺了你老大」的紙條就組織人手去殺馬東石,之前難道想不到?隨便一個不認識的人遞來的紙條就給了你,你就確信他是連環殺手確信是馬東石下手殺的你老大?

3、還是那張紙條,撕了前面「有人」兩個字…就認罪了,不解釋兩句?殺人犯前面被抓住一心求死和被抓住之後狡猾囂張詭辯並不算矛盾,但是這裡說都不說一句有點圓不回來了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7169797
完整魔龍傳奇選台攻略,這3招學起來穩賺!
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

你是個喜歡玩手遊的人嗎?如果你喜歡,推薦不妨也玩玩看魔龍傳奇這款線上老虎機的手遊,這篇完整的攻略教學,就也來教你魔龍傳奇選台的攻略,帶你一次透過這3招包你賺錢的喔!一次就掌握獲勝的秘訣的!

在遊玩時懂得留意魔龍傳奇遊戲的初始畫面,也是很重要的一點喔!在開始開始進入遊戲畫面時,如果你沒有看到「魔龍之眼」的出現,那你就可以考慮看要不要跳台,由於魔龍傳奇這款遊戲要出現魔龍之眼的機率較小,一但當有魔龍之眼出現時,表示你選到中獎機率高的機率越高!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7168175
最好玩就在這
推薦0


簡佩珊
等級:7
留言加入好友

 

現金版娛樂運彩押注黑馬

 

玩家必須了解到,只要是人都會犯錯,現金版娛樂運彩也不例外。

娛樂玩家都把注意力集中於知名度最高的現金版娛樂球版比賽,

現金版娛樂運彩對第二或者第三級別足球比賽給出的賠率經常會出現計算錯誤。

 

無論是現金版娛樂還是飛鏢投擲世界杯,假如你是小眾足球比賽的專家,

這麼你就能算是對下注足球比賽穩操勝券了。

 

全是因為這樣的可預見性,現金版娛樂運彩比賽通常勝率比較高,有長期投資的潛力。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7167689