網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi姊姊書房報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
11月芝麻‧開門--《圖書館獅子》(Fifi姊姊書房報有獎徵答活動)
 瀏覽3,397|回應2推薦0

jackielin
等級:
留言加入好友

題目:孩子或騎或坐在獅子身上時,獅子臉上全然滿足的神情。這樣的神情說服我們:「」是一件在空間裡和人、和書生發情感的美事,就像圖書館的那頭獅子所感受到的一樣。(提示:答案就在第358期電子報中喔!)

 

請寫下本週題目的答案,附上您的姓名、聯絡電話與通訊地址,E-mail Fifi 少年兒童書城 (fifi@udngroup.com) 。 參加抽獎的朋友來信主旨請註明:「11月芝麻‧開門--圖書館獅子》」。我們每週將抽出一位幸運的大、小朋友,贈送您好書一冊。答案將在下期電子報中揭曉,得獎名單公佈於12月初的【Fifi姊姊書房報】。 



Fifi姊姊書房報】 http://paper.udn.com/ZOPE/UDN/PapersPage/papers?pname=PIB0001


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2480802
引用者清單(1)
2007/10/31 11:43 【ACT@網路城邦】 徵答》圖書館獅子-Fifi姊姊書房報
 回應文章
魔龍傳奇三眼技巧、玩法一次就學會!
推薦0


Wen777
等級:6
留言加入好友

 

如果你喜歡玩手機遊戲的話,推薦一定要試試看玩手遊魔龍傳奇這款試試看!新手如果還不知道玩魔龍傳奇怎麼贏的話,推薦就看這一篇2022魔龍傳奇攻略的教學文章,就也來帶你一次看懂魔龍傳奇三眼的玩法及技巧的喔!

當你在玩手遊魔龍傳奇的遊戲時,推薦一定也要知道魔龍傳奇三眼的玩法及技巧!這可是遊戲中很重要的關鍵了!那「魔龍傳奇三眼」的玩法,就是當你在遊戲中,如果出現3個魔龍之眼的話,恭喜你就可以進入10次免費遊戲的喔!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7168343
超級推薦
推薦0


簡佩珊
等級:6
留言加入好友

 

現金版娛樂地下球超級推薦玩家進入

之前小編有說過,如果要下注運彩都只可以出門到彩券行購買運彩,

這些年全因科技越來越發達,流行下注地下球版,不需要出門就能購入到自己想要的賽事。

 

現金版娛樂球版賽事盤口充足,且玩法多樣化,依照小編在各娛樂比對之下,

現金版娛樂運彩的賠率是非常不錯的,也有出金穩定,如果你還在找地下運彩,

極為推薦現金版娛樂球版,並且還有供應賽事直播能觀賞,時下最優質的現金版平台。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=7167691