網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區Fifi姊姊書房報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
8月芝麻‧開門--《多多的大麻煩》(Fifi姊姊書房報有獎徵答活動)
 瀏覽837|回應0推薦0

jackielin
等級:
留言加入好友

本週題目:麋鹿多多好期待冬天來臨,牠就可以在樹林裡玩雪球,可是巨大的「」害牠成了朋友嘲笑的對象。(提示:答案就在第348期電子報中喔!)

 

請寫下本週題目的答案,附上您的姓名、聯絡電話與通訊地址,E-mail Fifi 少年兒童書城 (fifi@udngroup.com) 。 參加抽獎的朋友來信主旨請註明:「8月芝麻‧開門--多多的大麻煩》」。我們每週將抽出一位幸運的大、小朋友,贈送您好書一冊。答案將在下期電子報中揭曉,得獎名單公佈於9月初的【Fifi姊姊書房報】。

Fifi姊姊書房報】 http://paper.udn.com/ZOPE/UDN/PapersPage/papers?pname=PIB0001


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=2373448