網路城邦
回本城市首頁 Fifi少年兒童書城
市長:Fifi姊姊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Fifi少年兒童書城】城市/討論區/
討論區小作家~得獎作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
作品欣賞:看
 瀏覽770|回應0推薦0

dories04280208
等級:
留言加入好友

               看                                                           作文B班王芊逸  康橋國小 五年級

我喜歡看靜止不動的東西,也喜歡看一些會走動的東西。我在世界上看到的一切東西,就好像在看生命中的奇幻電影。

    我喜歡看小妹妹的臉頰,圓滾滾,紅通通的,有時候我也會去摸摸她的臉,感覺軟軟的,很舒服。

還有一次,我抬頭仰望著黑黑的天空,看著那閃亮的星星。感覺有好幾雙眼睛緊盯著我,讓我對自己的一舉一動都小心翼翼的。

    我最喜歡看天上的白雲,那些像雪一樣白的雲,一會兒變成一隻小兔,一會兒又變成小朋友最愛吃的棉花糖,好像在為我們表演一場魔術呢!

    從前到現在,我看著許多不同的奇妙東西,感覺一生中還有一堆新奇有趣的東西在等著我去看,讓我期待這個有如夢境的生命旅程,去看那些美好的事物。

 

許慕凡老師評語:

1.想法獨特,善用譬喻

2.期待你能多多觀察,將眼中所見的奇妙事物化為文字,讓大家也能多體會妳 眼中的美麗世界。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54764&aid=1906873