網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區為仁論政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳其邁是民進黨的終結者
 瀏覽627|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友
引動韓流爆發
陳其邁是民進黨的終結者

貪污腐敗滅黨亡國
鐵打的江山,也會因為貪污腐敗而失去。過去專制時代如此,現在民主時代也是如此;過去國民黨如此,現在民進黨好像也要重蹈覆轍了。在三連任的新潮流大姐頭陳菊手上,本以為金甌永固的高雄,陳其邁不但接不下來,連民進黨都要被拖下水了!

陳其邁強出頭
陳其邁並不是陳菊屬意的接班人選,但是陳其邁卻是民進黨內高雄市長初選的勝利者,號稱南霸天的陳菊,就算僚屬已經大批進軍中央,即使百般的心不甘情不願,也只好讓他代表民進黨披掛出征。可是原來以為躺著就可以狂勝國民黨的陳其邁,沒想到上天卻另有安排。

哀兵必勝的韓國瑜
吃碗滷肉飯,拎著瓶礦泉水,沒有任何資源可以運用的韓國瑜,剛被民進黨拔除北農總經理,就被國民黨當作犧牲打,丟到綠營長期把持的高雄打選戰。沒想到奇蹟出現了。這一無所有的哀兵,卻颳起了強大的韓風,不但把民進黨的樁腳們吹得東倒西歪,也普遍激起了藍營的士氣與中間選民的覺醒。即使蔡英文以次各級黨政要人紛紛南下,動用各方資源緊急全力輔選,根本無濟於事。韓風反而在刺激下越吹越烈,向北席捲而上,民進黨連原來佔有穩定優勢的縣市選情,也都開始翻轉。

貪二代出頭的民進黨
陳其邁是綠營大貪官也是司法黃牛陳哲男的兒子,繼承乃父衣缽,從政之路可說一帆風順,大概民進黨內許多要人都拿過陳哲男的錢,恩情回報到陳其邁的身上吧。但是民進黨也提名國際認證的洗錢總統陳水扁的兒子--嫖妓有據的陳致中--競選市議員,這一對貪二代聯袂進軍高雄政壇,就未免太吃定高雄人了,就算高雄人再怎麼包容,也哪裡能忍受得住這種藐視羞辱呢。

823泡戰促成反省
823的一場大雨,造成高雄數天積水,但是水退後道路出現的5000多個大小窟窿,不但使得市政府忙著補洞,也戳破了民進黨長期從事「金玉其外,敗絮其中」的表面美化工程。市民們開始質疑失敗的治水、偷工減料的道路後面,有多少的官商勾結,浪費了多少的民脂民膏。進一步對陳菊氣爆善款、賣地收入、預算赤字等每一筆龐大金錢的流向也都產生了懷疑。再加上陳菊竟被蔡英文延攬進總統府擔任總綰府務的秘書長,民進黨「清廉、勤政、愛鄉土」的口號,連死忠的支持者,也不敢再相信,而紛紛倒戈的棄暗投明了。

韓流轟然爆發
陳其邁這藉著走路工假新聞協助陳菊打敗黃俊英的貪二代,3月7日被提名參選,展示了民進黨對弄虛作假與貪污腐敗的大度包容或蛇鼠一窩,挑戰了市民的道德底線。823的大雨,老天接著揭穿了民進黨高雄幫集體的貪污舞弊與中央的沆瀣一氣。縱使新聞封鎖、言論管制、抹黑醜化,也無法遏阻韓國瑜橫掃全台的韓流轟然爆發。只見奄奄一息的國民黨歡欣鼓舞的乘勢起死回生,民進黨則挨了致命的一擊,擔心末日的來臨。

陳其邁是愚蠢的政客
陳其邁在立法院,除了乖乖的服從主子的亂命以外,主動表現的大概就是主導推動沉寂多年的「政黨法」立法,一心想要藉此消滅百家爭鳴的眾多小黨。但是智慧有限、考慮欠週,哪知人事、財物、運作的公開,對習慣黑箱作業的民進黨更是不利。尤其黨員限定為中華民國國民,組織區域限定在中華民國自由地區,這樣海外設立黨部、吸收外籍台僑為黨員的民進黨,就違反政黨法了。作法自斃,真是搬石頭砸自己的腳,有這麼愚蠢的政客嗎?如果讓他順利坐上高雄市長的寶座,市民的苦日子還會有盡頭嗎?

陳其邁引爆韓流炸毀民進黨
「自作孽,不可活」,大概倒行逆施以致引發天怒人怨的民進黨氣數盡了。沒想到只不過提名了陳其邁這個問題重重的候選人,在民進黨而言,其實也沒有什麼特別,竟然引動了一連串地雷的爆炸。陳其邁落選難以避免,民進黨竟然也要同歸於盡,這就是天意吧!

第三勢力團結聯盟榮譽總召  吳開疆主席、孫約翰主席
總召兼全民行動黨主席      王為仁                 
發表於107.11.14
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5890497