網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區馬英九這一家 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳守煌親叔控告馬英九叛亂和瀆職
 瀏覽734|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

【聯合報╱記者何烱榮╱即時報導】
2013.12.27 03:57 pm
 
最近被拔官的台灣高檢署檢察長陳守煌的親叔陳忠孝,今天到彰化地檢署按鈴舉發總統馬英九涉嫌叛亂與瀆職,襄閱主任檢察官黃智勇回應說,檢方已受理,並分案給檢察官偵辦,因此案涉及管轄權,是否移轉給台北地檢署,由檢察官決定。

陳忠孝是退休老師,他表示,馬英九聲稱依憲法,中國大陸屬中華民國領土,中共竊據大陸是叛亂行為,馬英九身為總統,依法應將胡錦濤、習近平逮捕歸案,收復河山,方符國策。但馬英九卻與叛亂團體私通勾結,進而簽訂ECFA,造成全民損失;最近又發動政爭,排除異己,以脅迫手段施壓立法院通過與匪答訂服貿協議,置全民生命、財產及國家權益於不顧,觸犯刑法第100條的內亂罪。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=5041305