網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區司法最前線 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
總於搜集好證據 !! 否則不知道要如何要求賠償 ??
 瀏覽908|回應0推薦0

a9113312002
等級:
留言加入好友

總於搜集好證據 !! 否則不知道要如何要求賠償 ??

總於 錄好音且找好法律條文 ---總於 找到 "妨害名譽"及"妨害秘密罪" 及"個資法"

不過我也是先依個資法規定 上法務部部長 陳情 !!請他制止相關行為!!結果是還是公布出來 !!只好提出告訴 !!真的 "民不與官鬥" !!不過 !!再下去 我可能要改身份字號囉! 一直聽到自己的身份字號怪討厭的 !!害我去看身心科 !!都攪到有點"偏頭痛"

還要 吃藥  !!還是解決 "聲音" 把病情緩和 !!不要 每次都頭痛!!

連我覺得 國安局 ㄛ !!會很慘 !!原來是沒事找證據 !!不會明著做!!

攪到連學英文 都有身份字號!!     司法體系是需要我提告 !!看這些聲音內容是真是假  !!"書面"是重點 !!!同時也不能違反憲法 !!總統府 公共事務室 會很慘 !!

慘到以後 我都會告訴網友  "郭瑤祺"就是禍首 !! 只是 政黨要的是"利益"所以才沒

爆 !! ㄛ !!情治人員 碰政治 !! 這次訴訟一定會找出真相 !!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=2626029