網路城邦
回本城市首頁 民生戰線
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【民生戰線】城市/討論區/
討論區為仁論政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
暴力是挺扁唯一的表達方式嗎?
 瀏覽803|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

暴力是挺扁唯一的表達方式嗎?

民進黨將墮入萬劫不復的深淵!

陳水扁一族的敗德劣行罄竹難書。

9月15日,百萬忍無可忍的群眾走上街頭,大聲呼喊阿扁下台。群眾情緒激昂,但是活動理性和平的進行。

9月16日,台灣社在民進黨全力支援下,在凱道舉辦「我們在向陽的地方  愛‧希望‧台灣之光」挺扁活動,結果發生「媒體被攻擊、主播受傷」的暴力事件。

9月18日,倒扁群眾在高雄市舉辦「倒扁泡茶」活動,結果挺扁人士鬧場,引起多波「警民衝突」的暴力事件。高雄市長葉菊蘭是民進黨人。

9月19日,倒扁群眾在台南市舉辦「反貪倒扁靜坐」活動,結果挺扁人士再度鬧場,發生「人被打、車被砸」的暴力事件。台南市長許添財也是民進黨人。

民進黨主政六年多,治國理政一無是處。貪污舞弊、濫權枉法,處處向財團、特權靠攏,弱勢族群被棄之如敝屣。導致廠商外移,經濟衰退;民生困苦,生不如死。

為了要維護固有的道德,為了要改善生活的品質,為了要重建民主的價值,群眾催促敗德無能的阿扁快點下台,換人執政。民進黨回應人民的唯一方式,就是暴力反制。

阿扁下台以後,繼任的呂秀蓮不是民進黨的黨員嗎?呂秀蓮不是所謂本土派的台灣人嗎?民進黨拋棄人民可以接受的呂秀蓮,寧願以流血、以暴力挺扁的真正理由,可以說出來讓大家知道嗎?

民主的基礎在法治,法律被阿扁踩在腳下;民主的優點在數人頭,現在是打破頭。如果這就是台灣的民主,這樣子的民主又有什麼值得珍惜的呢?

暴力呼喚暴力!民進黨希望以流血、以暴力來嚇阻、來壓制倒扁人士是不會成功的,因為人民不只是為他們個人的幸福而戰,是同時也為他們子子孫孫的幸福而戰。只是可惜了年方二十的民進黨,以暴力來回應人民的呼喚,它將墮入萬劫不復的深淵。

冷血銀行受害人自救連線 地址:407台中市西屯區上明二街15號 電話:04-24519929
網址:http//go.to/cc_union  總聯絡人:王為仁  0952-101305
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54543&aid=1865923