網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判調查官 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
27歲調查官墜崖亡 原因未明
 瀏覽866|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友


2015-06-30 03:06:07 聯合報 記者盧禮賓/基隆報導

調查局基隆市調查站一名27歲李姓調查官,昨下午被發現陳屍基隆市八斗子望幽谷下方潮間帶,警方研判是從落差約5、60公尺崖頂步道墜落,至於是意外、輕生或其他原因,由檢警調查相驗。

警方說,昨天上午10時許,有民眾在望幽谷步道欄杆旁拾獲李姓調查官的皮夾和手機,送交警方招領。員警覺得不對勁,趕往現場搜尋,在停車場找到李未上鎖的轎車,更加可疑,因此警方展開搜山,下午2時,在下方潮間帶發現躺著一名男子,已經死亡,研判就是李姓調查官,同事獲報到現場協助指認無誤。

員警初步檢視遺體,有多處骨折和擦傷,研判是高處墜落造成。調閱望幽谷入口監視器影像,發現李於9時21分開車進入,現場沒有找到遺書。市調站表示,李調到基隆僅半年,平時表現不錯。

李母昨晚從桃園趕至警所了解,傷心欲絕,對於未婚的兒子是否有輕生跡象,也感到不解,有待檢警進一步調查釐清死因。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5343446