網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判軍憲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
澎湖砲兵 營區墜樓重傷
 瀏覽598|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者肇瑩如/澎湖縣報導】 2007.09.02 03:20 am 
 
在澎湖服役的廿二歲砲兵羅原順,昨天下午從營區三樓墜樓,因第二腰椎開放性挫傷,日後恐半身不遂,昨晚由直升機載送到高雄三總救治。軍方說,羅原順因無法適應部隊生活多次接受心理輔導,可能因適應不良尋短。

羅原順是澎湖防衛司令部拱北營區砲兵連二兵,今年六月剛入伍。軍方說,昨天下午二時羅原順從營區舍房三樓墜樓,同袍發現後趕緊將他送往三軍總醫院澎湖分院急救。他意識清楚,右小腿粉碎性骨折,第二腰椎開放性挫傷的傷勢嚴重,晚間轉送高雄救治。

澎防部人員說,羅原順入伍以後很少說話,與同僚互動不佳,有適應不良情形,軍方多次為他進行心理輔導,還帶他到精神科就診,但一直未見改善。

精神科醫師認為他沒有精神疾病,不需就醫,軍方只有繼續加強輔導,沒想到發生墜樓意外。據了解,羅原順可能也有卡債困擾,是不是造成他想不開尚待調查,軍方已通知羅原順在屏東的家人。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=2392092