網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判軍憲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強制猥褻
 瀏覽561|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

憲兵向來是總統的「鐵衛部隊」,卻傳出前憲兵訓練中心(現已改為憲兵學校林口分校)一位劉姓上尉連長在二○○四年於連長寢室內,對一名林姓二兵「摸下體」得逞,劉在食髓知味後,更以權勢強迫林員接受他口交及手淫的方式性侵得逞。
憲令部表示,此案發生後立即主動偵辦。劉員因利用權勢對下屬進行猥褻部分判刑八個月,現已服刑完畢;而在連續強制猥褻部分,則是被判刑兩年,緩刑三年。

為士兵進行口交
接到檢舉的女立委薛凌及莊和子看完檢舉函後,都以「不堪入目」來形容,她們表示,國軍近幾年來連續爆發多起的「男男性侵事件」,國防部長李天羽再拿不出對策,國軍豈不成為「軍中性侵樂園」。

根據資料顯示,劉姓連長在二○○四年五月因為騎腳踏車查哨時不慎摔倒,每晚即要求林姓傳令兵為他擦藥及貼藥膏,進一步要求林脫掉褲子讓劉姓連長「摸下體」,林兵雖然一再表示:「連長,這樣不太好吧!」但劉連長不予理會,還以「沒關係,連長幫你把褲子脫掉。」一再進行猥褻。

之後劉姓連長要求林兵代為提領兩千元時,林兵趁機盜領兩萬元花用,劉連長發現後以「把你捉去關,讓你當不完的兵」進行恐嚇,進一步為林姓士兵手淫、口交得逞,林兵最後向部隊申訴。記者王?華

蘋果日報  96 07 02


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=2291014