網路城邦
回本城市首頁 女神
市長:汪小小  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【女神】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王力宏榮耀登上好萊瑦國際舞台
 瀏覽590|回應0推薦1

汪小小
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

Congratulations! 恭禧力宏, 賀禧王力宏成功躍上好萊塢國際舞台. 真是萬眾期待; 眾望所歸. 全世界的人和Fans都可以去電影院看到你主演的電影了. 太棒了!!! , 王力宏就是貴格大器的全方位國際天神天王級巨星. 給你讚,, !!!!!!! 最新的電影和最新的專輯都要相繼出擊了, 真是相得益彰! Fans引頸期盼中......

          

 

NEWS 1. from中時電子報/中時娛樂網

王力宏獲邀演出華人超級英雄《殲滅者》

王力宏8年前以一曲《蓋世英雄》紅遍大街小巷,當年他更自創所謂「CHINKED-OUT(華人嘻哈)」的新曲風,指希望將華人文化帶到西方社會中,更使他得到了當年的金曲獎,近年來他深耕演員工作,而最新消息是「英雄」當上癮的他,獲邀將演出MARVEL漫畫中的最新超級英雄「殲滅者」,片中他將扮演一位武功高強的華人,經過一連串的考驗後學會祖傳的武術拯救大眾。

據了解,「殲滅者」的故事背景與王力宏本身十分相似,講述了一位居住在美國的華人在西方社會奮鬥而成為英雄的故事。王力宏本人也對這角色相當期待,今(2日)凌晨他在微博上開心分享這個消息,粉絲除了很為他高興,也希望他們心中的「蓋世英雄」忙碌之餘也要好好照顧身體。

 

NEWS 2.

記者翁新涵/綜合報導

近年美國漫畫改編的超級英雄電影,橫掃全球票房,《復仇者聯盟》更將此勢推至巔峰,嚐到甜果的好萊塢當然得趁勝追擊,除了續集一部接一部之外,也決定改編漫畫大師史丹李(Stan Lee)的《殲滅者》(Annihilator),並已確定將由王力宏扮演男主角「明」(Ming)!王力宏本人昨(2日)也在臉書證實這項消息。

美國媒體雖然相當驚訝是由王力宏擔綱主演,不過著名電影雜誌《Variety》則以華人巨星、超級偶像歌手來形容他,還特別提及他發跡於台灣,該雜誌也表示,出品的「Magic Storm Entertainment」(魔法風暴娛樂)CEO 艾瑞克米卡(Eric Mika)對王力宏相當有信心:「他不僅會替這個角色加分,而且會吸引更多觀眾關注這部電影,他本人也對“明”這個角色很了解,非常有熱情。」

《殲滅者》敘述一個流亡國外的中國年輕人明(Ming),參加了美國一個秘密基因改造計畫,成為超級英雄後回到自己的故鄉行俠仗義、懲惡揚善。目前劇本正由《神鬼認證》的編劇丹吉若伊(Dan Gilroy)操刀改編中。

據報導,「Magic Storm Entertainment」公司是在2011年6月,由史丹李的「POW! 娛樂公司」和「Ricco Capital-Fidelis娛樂」共同成立、一家專門針對亞洲市場製作漫畫電影的公司,而《殲滅者》將是該公司的首部影片,雖然是專門為亞洲市場製作,但卻是以好萊塢的行銷方式,發行全世界。

王力宏目前正和《色,戒》的夥伴湯唯,以及《雷神索爾》克里斯漢斯沃,在香港拍攝新片,倘若《殲滅者》能讓他在好萊塢站穩腳步,未來將大有可為。

原文網址: 屌/王力宏主演好萊塢超級英雄《殲滅者》 史丹李首肯 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/03/37-2970752.htm#ixzz2aysnPACb


from 網路新聞轉載



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54362&aid=4995165