網路城邦
回本城市首頁 女神
市長:汪小小  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【女神】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
信耶穌真好!!!
 瀏覽422|回應0推薦1

汪小小
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

汪小小

早上做了一個禁忌之夢!

讓我緊張的在醒來的半夢半醒間禱告認罪悔改!

起床後得到一個結論, "你的老公應該是一位金髮碧眼的外國人."

可是我會沒有安全感!

想起以前小組長教導我的, "性是賜給夫妻的!"

於是我知道我是該結婚的.

Andrew是我的擋箭牌, 因為我知道我不會愛上他, 他也會是我老公的好朋友, 他人眼中可以跟我老公的競爭者.  但不一定必需是這樣!

老公是我在世上最愛的男人, 也是我心所倚靠的人類.  我們同樣以神為樂, 尊主為大!  耶和華是我力量, 山寨和盾牌!

自從那一個他和我才有的默契, 那個驚動他週圍的暗示之後, 我終於拋下我的正確的錨, 知道他才是我該選擇確定的對象, 不再憑空想像愛錯人!  我心已定!

我好想問他, 我的老公, 你是怎麼度過那些個一個人的夜晚, 孤單的床, 如果世界不是沉淪的話, 在這個背逆的世代, 你我要如何自處??

因為我們認識主, 那些個漫天的花邊與狗仔煙幕彈, 我不用害怕它!

引用文章Queer Eye for the straight Guy酷男的異想世界

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54362&aid=3316994