網路城邦
回本城市首頁 特別的貓窩
市長:電小旺  副市長: 歹狼
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【特別的貓窩】城市/討論區/
討論區喵喵圖庫=^^= 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家好!
 瀏覽1,881|回應3推薦1

leekiwi
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (1)

藍天飛翔小狗兒

也來貼貼我家兩位帥哥的酷照。^^

弟弟星星一歲

哥哥米夏八歲

一隻是六年前,一隻是去年帶回家的,生命中因為有了他們,愈發豐富有趣.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54320&aid=1989090
 回應文章
真希望原本和樂的家快回來
推薦1


imblanca2004
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

藍天飛翔小狗兒

我也養兩隻貓..第一隻貓Alice養了6年左右才養第二隻貓 吉吉..剛開使Alice常欺侮小吉吉..漸漸好多了..我们也很幸福快樂的過了好一段日子..最近我帶吉吉去剪毛..回來後Alice對吉吉展開猛烈功擊..嚇的吉吉大便和尿都出來了..隔天狀況任然不妙..我只好把Alice帶去猫旅管住一個禮拜..這一個中禮拜吉吉在家任小心異異的..心靈受創很深..但..Alice很少離開家..我又很想念Alice..今天Alcie回來了..還是對吉吉很兇..吉吉看到Alice也很兇..原本和樂的家庭..現在卻變了調..獸醫告訴我幾天就會好了..手心手背都是肉..真希望原本和樂的家快回來..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54320&aid=2106876
當然會打架呀^^
推薦1


leekiwi
等級:3
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

藍天飛翔小狗兒

呵呵,打得可兇了.星星剛來家裏的第一天,竟將老大哥逼到牆角,讓Meesha可憐地嗚嗚叫,也許是因為當時星星還不到一歲,仍有著初生之犢的勇氣及傻勁.後來我發現Meesha會幫星星舔毛(據說是天性,但星星很少會投桃報李),可是邊舔邊咬,星星一開始可能還蠻享受的,到最後就會出爪伺候,兩隻就會打起來.時隔一年多,最近我發現,大哥Meesha會突然發瘋似地追咬星星,讓弟弟逃得無處可躲,只能哇哇地告狀求救.後來聽朋友說,若要帶新貓回家,要先將家中原有的貓帶出去,等新貓安頓好後,再帶舊貓回家,舊貓較不會有地盤受入侵的感受,也較不會欺負新貓.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54320&aid=1990823
會打架嗎?
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

藍天飛翔小狗兒

府上的兩隻貓咪見面時,會打架嗎?

我家裏的三隻貓,最後來的這一隻,常常被另外兩隻欺負!.....其實,大家本來都是一家人啊!

故事是這樣子的:最初只有一隻母貓,孩子撿回來養的。後來生了兩胎,共有十隻小貓,我們留下兩隻,其他全部送人了!.....後來自己留下的貓,有一隻走失了!....剩下的兩隻就相依為命!﹝真正的關係,算是母子!﹞.....過了好幾年,有個下雪天,送給鄰居的貓,仍然在外面跑,凍的發抖!孩子不忍心,就把她帶回來養!.....可是,家裏原來的兩隻,就常常欺負她!....回來了這麼多年,現在見面了,還會嗚嗚的叫!一幅要打架的樣子!

所以,我很好奇,別人家的貓咪,如果有「先來後到」的時候,會和平相處嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54320&aid=1989617