網路城邦
回本城市首頁 紫炎
市長:上邪  副市長: 澧衍
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【紫炎】城市/討論區/
討論區  ├伊普吉爾┤ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
拉斯邁公館《尤金》
 瀏覽6,039|回應51推薦0

blpilicell781116
等級:
留言加入好友

「修薩,你幫我去帶他啦。」伊芙看了看手上的資料後,對著懷裡的貓熊玩偶撒嬌道。

「你偶爾也要開開眼界啊,總不能一輩子都躲在房間裡吧?」貓熊整了整脖子上的領帶。我記得有個世界稱呼為這種狀態叫.....宅?

「可是可是.......我就是害怕嘛。」伊芙輕咬下唇,眉頭深鎖,哪眼珠兒在眼眶裡轉啊轉,那副模樣真是令人跟著難過,心都揪成一塊了。

「你不現在習慣以後辦活動難道你也要派我們這群玩偶出去嗎?」但是修薩斯乎不買伊芙的帳,宛若在教訓自家小孩的口氣。

「可是可是......」伊芙話還沒說完,修薩就接口道。

「你只需要抱著我走路就行了。」修薩拿起伊芙手中的資料,推了推臉上的眼鏡。「非翼墮天使啊.....真是稀有的種族。」看完,甩了甩手中的資料,上面的文字就這樣甩啊甩的飄了出來,直至消失。「人還沒到嗎?」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54266&aid=3634620
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
 
推薦0


柳五爺
等級:7
留言加入好友

 

就在此時,虛幻的詭異笑聲在空中迴盪。

「桀桀桀桀~」先是一副誇張華麗的舞會面具出現,灰色的眼瞳在底下閃耀著,「在下正等著呢。」

尤金摘下面具,表情竟然溫和非常。

『在下尤金‧里昂‧拉斯邁,拜候冰之宮宮主多時。』溫柔的語調,又和方才的輕挑相差千里。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54266&aid=3634637
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁