網路城邦
回本城市首頁 《在藝啟‧原創館》
市長:橘子貓癒羊毛氈  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【《在藝啟‧原創館》】城市/討論區/
討論區 公┌藝起園區┐告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蘋果副總裁「被訪問玩笑開過頭」
 瀏覽262|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
俗話說飯可以亂吃,話不能亂講!科技巨頭蘋果公司(APPLE)布萊文斯(Tony Blevins)近日被網紅訪問職業,卻大開女性玩笑稱「我擁有豪車,我打高爾夫、愛撫大胸女士,且周末和重大節日還不用上班」。影片一出果然引起網友批評,更有蘋果員工向公司投訴,最終導致他被撤職;據傳蘋果執行長庫克(Tim Cook)對影片內容也相當生氣。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54246&aid=7179554