網路城邦
回本城市首頁 《在藝啟‧原創館》
市長:橘子貓癒羊毛氈  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【《在藝啟‧原創館》】城市/討論區/
討論區 公┌藝起園區┐告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
頂尖一流
 瀏覽232|回應0推薦0

蜜糖妹
等級:7
留言加入好友
由しょぼんぬ所著、姐川繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《點滿農民相關技能後,不知為何就變強了。》今(9)日公開了第二波宣傳影片與主題曲資訊。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《點滿農民相關技能後,不知為何就變強了。》故事描述,為了成為頂尖一流的農民,青年阿爾‧韋恩不斷苦心鑽研農民相關技能,終於把最後一項農民技能也練到 MAX。然而,自從他的農民技能臻至登峰造極時,他的生活卻開始急轉到迥然而異的方向……在出乎意料的轉折之下,踏上異於農民之人生旅程的最強農民冒險奇幻譚就此展開。   這次隨宣傳影片解禁的主題曲「Growing up」是由 7ORDER 負責演唱,而除了主題曲之外,片尾曲「ローリンソウル・ハッピーデイズ」則是交給了 Pop Never Dies(ポップしなないで)負責演唱。   《點滿農民相關技能後,不知為何就變強了。》目前預定將自 10 月 1 日起在日本開播。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54246&aid=7177116