網路城邦
回本城市首頁 《在藝啟‧原創館》
市長:橘子貓癒羊毛氈  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【《在藝啟‧原創館》】城市/討論區/
討論區 公┌藝起園區┐告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
尼克兒童頻道
 瀏覽243|回應0推薦0

櫛水母
等級:7
留言加入好友
KONAMI 宣布,與尼克兒童頻道(Nickelodeon)合作,讓復古 8 位元、16 位元以及大型電玩上包含日版在內一共 13 款《忍者龜》改編遊戲齊聚一堂的合輯《忍者龜:卡瓦邦加大合輯》已於 8 月 31 日在 PS5、PS4、Nintendo Switch、Xbox Series X|S、Xbox One 與 Steam 平台推出。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《忍者龜:卡瓦邦加大合輯》是 KONAMI 與尼克兒童頻道合作,由 Digital Eclipse 擔任開發的《忍者龜》改編遊戲合輯,收錄來自大型電玩、Famicom、Super Famicom、Mega Drive、Game Boy 等昔日在 8 位元、16 位元主機上推出的 13 款遊戲,同時新增連線及單機多人遊玩、隨時存檔、倒帶、新遊玩模式等要素。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54246&aid=7176759