網路城邦
回本城市首頁 《在藝啟‧原創館》
市長:橘子貓癒羊毛氈  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【《在藝啟‧原創館》】城市/討論區/
討論區 公┌藝起園區┐告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
客製化每
 瀏覽271|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
根據知名電子商務網站 Amazon 顯示,2014 年首度發表後遲遲沒有音訊、許多玩家期待的《死亡之島 2(Dead Island 2)》預定於明年 2 月 3 日上市。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  雖然此項消息並未獲得官方證實,但發行商 Deep Silver 母公司 Embracer Group 先前曾在財報說明會暗示,《死亡之島 2》將會在 2023 會計年度(指 2023 年 3 月底前)推出,因此與 Amazon 目前列出的時間表吻合。   在 Amazon 的《死亡之島 2》介紹中指出,遊戲將帶領玩家來到具有「天使之城」美名的洛杉磯,從碧綠的比佛利山莊郊區到威尼斯海灘,這段迷人的風景如今已經遭到恐怖入侵。遊戲戰鬥將提供給玩家最激烈、血腥的第一人稱體驗,將有大量的武器、戰術與殘酷選項可以讓你面對蜂擁而來的殭屍。 image image   在介紹中還指出,玩家在《死亡之島 2》將有六個角色可供選擇,每個角色有獨特的個性與會話,玩家可以客製化每個角色的能力,遊戲提供全新技能系統讓玩家嘗試最瘋狂的戰鬥。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54246&aid=7175531