網路城邦
回本城市首頁 《在藝啟‧原創館》
市長:橘子貓癒羊毛氈  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【《在藝啟‧原創館》】城市/討論區/
討論區 公┌藝起園區┐告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
撤離禁區
 瀏覽250|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
Ubisoft 今日宣布,《虹彩六號:撤離禁區》第三個危機事件「不見天日」將自即日起至 9 月 1 日登場。繼前兩個危機事件後,本次限時事件繼續為玩家帶來更多上市後追加內容。「不見天日」危機事件迫使幹員們踏進部分黑暗的地區,勇闖三個子區域對抗新威脅。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

《虹彩六號:撤離禁區》「不見天日」電影式揭露預告片   隨著幹員們深入探索「特魯斯 — 康西昆西斯」地圖,他們將遇到黑暗的源頭:腫囊,這個威脅會發出脈衝來偵測周遭的任何活動。在每個子區域裡,玩家必須悄悄行事來削弱腫囊。如果活動被腫囊偵測到,它會逃到下個子區域,使得接下來的遭遇戰更加困難。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54246&aid=7175193