網路城邦
回本城市首頁 后妃夢想樂園
市長:哈潔兒  副市長: 楠楠ababc61
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【后妃夢想樂園】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
烏仁娜「聲」動韓國
 瀏覽587|回應0推薦0

楠楠
等級:8
留言加入好友
烏仁娜「聲」動韓國
【聯合晚報/記者梁岱琦/台北報導】
蒙古女歌者烏仁娜應索利藝術節之邀,首度赴韓國演出,烏仁娜的歌聲極對韓國歌迷的高麗味,她的歌曲曾被用做大韓航空廣告歌,在韓國累積了些歌迷。
內蒙古出生的烏仁娜、現居於埃及開羅,她那嘹亮、靈性的嗓音,橫跨不同的族群,曾多次應音樂節來台,也曾在台北舉辦過個人演唱會。韓國的索利藝術節邀請烏仁娜在「世界音樂全景」單元中演出,這是烏仁娜首度在韓國開唱,她的「生命」、「藍色草原」、「在路上」三張專輯,今年起陸續在韓國發行,加上韓國有兩支廣告用了烏仁娜的歌聲,其中一支還是代表韓國的大韓航空,因此韓國歌迷對烏仁娜的歌聲並不陌生。
索利藝術節在韓國全州舉行,烏仁娜搭了五個小時的車才抵達全州,歌迷也回報以熱應的反應,當她唱到快板歌曲時,全場跟著熱烈地打拍子,更一再安可,烏仁娜只得重唱了遍「無私」,做為演唱會的ending曲,演唱會結束後,歌迷們更在場館不肯走。
烏仁娜在韓國演出後,明年04月即將來台與台北市立國樂團合作,在2008年的台北市傳統藝季中表演。http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT4/4052178.shtml
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54190&aid=2454787