網路城邦
回本城市首頁 狗社
市長:伯士(無言)(妻笛)  副市長: 維摩小詰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【 狗社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反軍購!
 瀏覽818|回應0推薦1

伯士(無言)(妻笛)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

伯士(無言)(妻笛)

台灣民間與大陸的綿密關係,兩岸相對的經濟表現與國力,國際的政經權力結構等,都今非昔比,堅持老舊的對抗思想,恐怕才須檢討,反軍購不是藍綠對決,而是台灣自保之道的理性檢討。愛台灣,一定要死人嗎?句践忍辱復國,扁?逞勇亡國?
國際權力結構大變,台灣的大陸政策卻與國際局勢逆向操作,難怪國防部長難為,表面上藍營立委反軍購,但請別忘記,許多去不了美國,沾不到任何政治利益的百姓比藍營立委反得更徹底。
要和平,要生存,要未來,就要順勢利用 反分裂法 提出台灣要的!不向美軍購,拿
3000億要求中共賣那700多顆導彈給台灣, 草船借箭 ,我安全威脅降低,老共有錢賺,何必戰爭。 剩餘3000億做急難救災,台灣人才有生機。
金門軍隊一直減少,軍購何用?
將軍升級要政治獻金,部隊帶得好?
愛台灣,一定要死人嗎?句践忍辱復國,扁?逞勇亡國?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54129&aid=1719756