網路城邦
回本城市首頁 黃金致富俱樂部
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【黃金致富俱樂部】城市/討論區/
討論區投資理財 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
快速賺外快
 瀏覽1,040|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
賺錢網址:http://www.urlad.com.tw/Bloger/Bloger_01.aspx?affil=cancer0938 
UrlAD的新式部落格廣告機制,讓您的部落格價值更高。 現有的部落格(部落格)系統幾乎都是免費平台,您只要申請帳號、且專心經營,累積穩定的閱讀流量,不需負擔任何其他費用,您就可以輕鬆賺取「部落格網賺獎金」。

只要您參加UrlAD的廣告聯播,不需要成本、不需要任何加盟金,只需在您的部落格上安置UrlAD所提供的程式碼,利用UrlAD精準的廣告遞送系統,保證百分之百的將廣告在您的部落格播放,就能立即幫您累積每個廣告點選,將點選數直接換算成優渥的廣告分紅獎金,您就能夠輕鬆累積屬於您的「部落格網賺獎金」。

您可以是自己的老闆   您只需要固定維護您的部落格,有固定的讀者產生一定的閱讀量閱讀,就可經營起屬於您的UrlAD廣告機制。 廣告不受攔截、百分之百呈現   UrlAD 新型態的部落格廣告,擁有專利的開發技術,保證您在部落格上的廣告遞送絕不會被攔截,因而影響您的網賺權益,影響您的收入! 將部落格閱讀流量轉為可觀的獎金   在您的部落格中,只要有網友在瀏覽您的布落格時,點選您所安置的UrlAD聯播的廣告,您就能夠得到優渥的廣告分紅獎金,長期累積就能幫您每月輕鬆賺取零用錢。 多元的廣告表現、讓您的部落格更充實   UrlAD提供優質的創意廣告,廣告形式多元、且可依專案需求提高互動性設計,吸引更多網友主動點選廣告,不僅可讓您的部落格更充實,更可有效地累積更多的廣告分紅獎金。 專業的業務團隊,與您共創網路新商機   UrlAD專業的業務團隊提供廣告主專業的網路行銷企劃,同時也為您的部落格銷售廣告版位,您只需要專心經營部落格、提升部落格人氣,業務交給UrlAD團隊為您負責。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54105&aid=3198370