網路城邦
回本城市首頁 奧黛麗赫本
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【奧黛麗赫本】城市/討論區/
討論區電影故事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
魔法跑酷
 瀏覽885|回應0推薦0

招招桃花
等級:7
留言加入好友
SQUARE ENIX 公司預定在即將於 2022 年 9 月 15 日至 18 日舉辦的「東京電玩展 2022」(以下簡稱為「TGS 22」)當中,展示預定在 2023 年 1 月 24 日發售的新作開放世界式動作角色扮演遊戲《魔咒之地(暫譯,原名:Forspoken)》(PC / PS5)可試玩遊戲演示。這次我們搶先活動開幕一步,獲得接觸遊戲演示的機會,以下就要為大家帶來遊戲概要介紹與試玩報導。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  這次可試玩遊戲演示能夠體驗到的內容,主要是「魔法跑酷」和「魔法戰鬥」兩項。前者是遊戲主角芙蕾的移動手段,同時身兼在戰鬥中的迴避動作,只要持續按住【○】鈕(使用 PlayStation 5 主機 DualSense 控制器時,以下皆同)就可以發動。魔法跑酷發動中會消秏配置在畫面左下方的菱形計量表,但只要中止魔法跑酷計量表就會逐漸恢復。另外在移動中按下【×】鈕的話,就會朝移動方向進行低空跳躍,在著地時再次按下【×】鈕施展低空跳躍…… 只要持續重覆這個動作,就可以阻止計量表消秏。另一方面,在戰鬥當中只要是有發動魔法跑酷,基本上就會自動閃躲敵人的攻擊。除此之外只要快速按下【○】,就可以施展墊步迴避。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54060&aid=7178177