網路城邦
回本城市首頁 奧黛麗赫本
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【奧黛麗赫本】城市/討論區/
討論區經典印象 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美麗天使--奧黛麗.赫本
 瀏覽1,541|回應0推薦1

asifbooks
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

809666

伊麗莎白.泰勒:「現在,上帝有了一位新的、最美麗的天使。她知道她在天國有哪些職責。」

史恩.康納萊:「我絕對地景仰她,其他每個人也是。」

雷根:「她是真正會被永遠銘記的不凡之人。」

羅傑.摩爾:「她是好萊塢的稀有動物,一個會真誠地在關心自己前,先關心別人的明星。」

Manolo Blahnik
:「赫本小姐刻下的痕跡,是絕對的、完全的清晰可見。無論你喜歡與否,她都將是二十世紀最重要的面容。」

Ralph Lauren
:「奧黛麗和卡萊.葛倫是我僅知的兩個永遠不老的人。」

比利.懷德:「上帝親吻了她的臉頰,她就這樣出現在我們的面前。」

紐約時報:「感謝她們對羅馬假期裡的奧黛麗.赫本的驚鴻一瞥,半個世代的年輕女性停止為胸罩受罪,也停止繼續踩著尖細的高跟鞋搖搖欲墜。」

蘇菲亞.羅蘭:「她豐富了數以百萬計的人的生命。」「無論在生活或工作時,她行走於我們之中總是步履輕盈,彷彿她一點兒都不想被人注意到。」「失去她,我等於失去了一個朋友、一個偶像,一個青春幻夢中的同伴。」

葛雷哥萊.畢克:「毫無疑問,公主真的變成了女王──不只是在銀幕上。」「她是我見過最迷人、最優雅的人。我在《羅馬假期》裡認識了一位讓我永遠是配角的人,和她在一起,我永遠都覺得自己是她的陪襯。」
 

紀梵希:「世上沒有一個女人不夢想成為奧黛麗赫本。」「她就和羅馬城一樣令人難以忘懷。」「她擁有自己獨特的魅力。她將服飾在她身上發揮的概念變成了優雅、時尚和簡約,這就是她用自己的風格營造的『赫本風格』。」
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54060&aid=1714076