網路城邦
回本城市首頁 氣功養生園地
市長:臭老九  副市長: ReedShiao Amy
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交友聯誼【氣功養生園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趙學忠大師重返休士頓教授初級班
 瀏覽1,550|回應0推薦0

臭老九
等級:4
留言加入好友

趙學忠大師重返休士頓教授初級班

 

曾在二零零四和二零零五年在休士頓傳授〝信息養生功〞,的趙學忠大師有感於休城老學員們的誠摯邀請,於睽違八,九年後同意重返此地再度教授初級班。

氣功屬於人體科學,門派繁雜,唯有好的氣功師才能有效幫助開發個人潛能。「趙學忠信息養生功」是趙大師根據多年修練氣功而創編的獨門功法。它有別於學武術的「硬氣功」,是一種合乎自然的「信息功法」;它含「三式一法」,即「站式、坐式、臥式」及「採氣法」。他的功法能有效地幫助學員開發丹田,吸收天地精華,排穢氣法可保護自己不受惡劣磁場的影響。大師授課簡單明瞭,專注實際功效,容易得氣。以學員練功時發生的種種蹟象錄影呈現,當庭解析。比如氣動時學員美妙或滑稽的動作,指掌呈黑紫排穢氣的進程動感地介紹給學員们,馬上留下深刻的記憶。頭一堂課的站功和坐功由大師帶頭示範,學員演練,互相觀摩,至當場糾正,使全體學員快速上道。成效大小因人而異,關健在〝鬆,靜,自然〞,即軀體放鬆,意念要靜,功法簡練自然,沒有特別的呼吸法或以形引氣的艱難動作。練功時,由氣導引,無需意念引氣或不停地分析。

趙學忠大師在早年練功時開發出特異功能, 能透視和遙感, 造就了獨特的人體掃描術人體掃瞄的本領曠世無匹,既快且準,鉅細靡遺,不拘場所,不用器械,不用切脈,不用病人自訴症狀,新創舊傷全包又不需事前準備,前後只需數秒鐘,真是最完美的人體診斷法。大師不僅能測病, 而且還能發放外氣治病。他專長治療神經、消化、泌尿和婦科系統疾病;對各种痛病、腸胃炎、 痛經、手術後遺症、 中毒症和邪病等療效顯著,治愈病患過萬人,包括葉劍英,王永慶,George Scott等等政商及影藝界名流。 他甚至能夠通過電話, 遙感發功為患者治病。二十年來,學員遍佈各地包括七處美國練功點並遠及台北,台中和香港。不少學生在大師教導下獲得為他人治病的能力。更多相關資料可參考大師網頁:http://www.masterzhao.com/

      大師此次初級班開課日期訂於二零一四年五月十日和十一日週末,每日下午二點到五點。大師此行不作診療,專注傳授功法。初級班人數預計40 50人,費用每人$500,先報名先註冊。欲報名者,請直接上趙大師網址:http://www.masterzhao.com/events.html

首先,Create new account, get new password from email. 然後 sign in, 在“活動布告”選項下選擇MZI Introductory Qigong Workshop on May 10-11, 2014, 就可註冊登記。教功地點在Imperial Park Recreation Center, 234 Matlage Way, Sugar Land, Texas, 77478, USA, TEL: 1-281 275-2885, 就在Imperial Sugar糖廠大樓對面. 有問題請洽詢:楊柚蓁,jerryyang.houston@yahoo.com; 281 673-7038, 蔡亞麟,ahlimtsai@gmail.com; 281 980-1503, 832 518-0124.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54019&aid=5062051