網路城邦
回本城市首頁 中國星火論壇
市長:古士塔夫  副市長: lukacsGuoding
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【中國星火論壇】城市/討論區/
討論區藝文 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老子英雄兒好漢老子反動兒混蛋
 瀏覽948|回應0推薦1

古士塔夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

lukacs

圖片出處:http://www.singtaonet.com:82/culture/wg/tj/W020060512238306151601.jpg

上圖是中國畫家沈漢武以文革為主題的畫,充滿象徵意義。但我缺慧根,難解。

「沈漢武,1950年生,江蘇南通人。1989年7月畢業于湖北美術學院美術系油畫專業。當過知青、工人、美術設計和美術編輯,1986年6月調入武漢畫院從事專業創作。其作品曾多次赴海外展出並舉辦個人油畫展,出版有《鄉情——沈漢武油畫作品集》。」[出處] 

又及:《星島環球網》做的文革四十周年專題,有不少值得一看的東西。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53732&aid=1929368