網路城邦
回本城市首頁 麥喵的窩
市長:我的喵  副市長: 麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【麥喵的窩】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「魚」把「貓」吃掉!
 瀏覽834|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
這世界反了! 「魚」竟然把「貓」吃掉?

貓會吃魚是稀鬆平常不過的事了,但近來卻在網路上瘋傳一段讓人跌破眼鏡的影片,竟然「魚」也會吃「貓」,你相信嗎?趕快來看看影片。

(影片建議以Chrome或firefox瀏覽!)

影片中有兩隻小貓在水池旁,其中前面一隻小貓不斷看著水中的魚,想用爪子撥弄,後面的小貓也上前查看,不料此時,水中的魚突然從水中彈起,一瞬間將小貓吃下,這驚悚的畫面讓旁邊的少女驚聲尖叫,後面的小貓也嚇的拔腿就跑,由於畫面不清楚,有人指出其實只是把小貓拖下水並沒有吃牠,至於詳細情形,恐怕也只有當場目擊的人知道了!

圖擷自dailymail(10/28) 
 

【2014/10/29 聯合新聞網】http://udn.com/




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53685&aid=5226633