網路城邦
回本城市首頁 麥喵的窩
市長:我的喵  副市長: 麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚寵物【麥喵的窩】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
畫貓臉, 梁詠琪、孫儷 為動物而唱
 瀏覽250|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
梁詠琪、孫儷畫貓臉 為動物而唱

梁詠琪扮貓拍MV,籲請關心受虐動物。
圖/得意智提供
為傳達愛護動物的觀念,梁詠琪、許茹芸與孫儷等3人,共同合唱「你怎麼捨得傷害我」新歌,並拍攝成MV,藝人們還畫上動物妝入鏡,展現保護動物的決心。

這次活動由香港保護動物協會發起,「你怎麼捨得傷害我」由梁詠琪作曲、陳少琪填詞,由陳嘉上策畫,為將影響力擴及兩岸三地,特別邀請代表中、港、台的孫儷、 梁詠琪與許茹芸合唱,3人都愛護動物,合唱起來格外有感覺。

孫儷臉上畫動物妝拍MV。
圖/得意智提供
MV除梁詠琪、孫儷外,還有劉亦菲、戚薇等女星入鏡,她們都畫上動物妝,孫儷扮動物吃薄餅,還弄到滿臉番茄醬。梁詠琪表示,希望大家都要愛護動物。

【2013/11/12 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 梁詠琪、孫儷畫貓臉 為動物而唱 | 流行音樂 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/8289207.shtml#ixzz2kOLGHqIl 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53685&aid=5027029