網路城邦
回本城市首頁 衛斯理回憶錄
市長:CrownWorld  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【衛斯理回憶錄】城市/討論區/
討論區衛斯理回憶錄6天算 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高爾夫
 瀏覽254|回應0推薦0

真的假的
等級:7
留言加入好友
由《全民高爾夫》開發商 CLAP HANZ 所打造的 Nintendo Switch 新作《輕鬆高爾夫(暫譯,原名:Easy Come Easy Golf)》在今日的線上直播發表會「Nintendo Direct 2022.9.13」中亮相,並宣布即日起在 Nintendo eShop 開放下載,遊戲支援繁體中文。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《輕鬆高爾夫》由持續製作高爾夫遊戲的 CLAP HANZ 製作,為先前在 Apple Arcade 上推出之高爾夫遊戲《CLAP HANZ GOLF》的移植版,是一款操作簡單,隨時都能享受遊戲樂趣的高爾夫遊戲。   玩家在本作中能創造專屬於自己的原創隊伍,使用 1 個角色打 1 球洞進行比賽,可單獨享受或與他人共享高爾夫的樂趣。依照各洞特徵選擇角色並進行配置,創造專屬於自己的隊伍吧!也有使用 1 個角色挑戰所有球洞的比賽模式。   遊戲內收錄以世界各國的美麗景點為原型的高戰略性高爾夫球場。在主要模式的巡迴模式中,玩家將能一邊遊玩比賽,一邊收集角色、服裝、球場。每個球場都會記錄比賽狀態,把更新最佳成績當作挑戰目標吧!   連線上網後,還可以遊玩世界大會與線上對戰。世界大會每週會舉辦 1 次,是設有固定規則的大會,可與全世界的玩家以成績一較高下。透過線上對戰,隨時都能與全世界的對手比賽。此外,還能建立設有密碼的對戰房,與朋友進行比賽。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53669&aid=7178063