網路城邦
回本城市首頁 衛斯理回憶錄
市長:CrownWorld  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【衛斯理回憶錄】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
作家葉李華給各位讀者的公開信~寫信或留言即有機會得到《倪匡科幻獎作品集1,2》
 瀏覽1,459|回應0推薦0

CrownWorld
等級:3
留言加入好友

親愛的讀者,大家好:

 

  「衛斯理回憶錄」系列出版至今已滿兩年,由於大家的支持和鼓勵,給了我源源不絕的動力,讓我能如期地一本本寫下去,將衛斯理一生的謎團,一個個慢慢解開。

 

  兩年來,我收到無數的來信和留言,為我提供許許多多的新靈感,使得這套回憶錄的內容,比我原先所規劃的更為豐富!

 

  雖然「回憶錄」已經出了七冊,但環繞在衛斯理身邊的謎團,卻頂多只解決了一半。不過請大家放心,等到這套預計十冊的回憶錄完成後,對於眾所關心的疑問,應該都會有圓滿交代。

 

  為了感謝大家的支持鼓勵和熱情參與,今後凡是寫信給我(yeh@sf.nctu.edu.tw),或在我的部落格(http://blog.udn.com/Leehwa)留言,只要您提出關於衛斯理生平的有趣問題,或是對「回憶錄」做出中肯的批評指教,都能獲贈一套《倪匡科幻獎作品集1,2》作為紀念(我準備了很多套,送完為止)。所以請大家一定要記得寫上詳細地址,包括不可或缺的郵遞區號,謝謝!

 

 

葉李華敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53669&aid=2918153