網路城邦
回本城市首頁 衛斯理回憶錄
市長:CrownWorld  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【衛斯理回憶錄】城市/討論區/
討論區衛斯理回憶錄5嵌合 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【投票贈書】如果人類能夠青春永駐,那他們將會生育出什麼樣的異種?
 瀏覽3,964|回應0推薦2

CrownWorld
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (2)

昕哥~他奶奶
陳阿雯

【投票贈書】如果人類能夠青春永駐,那他們將會生育出什麼樣的異種

衛斯理與白素這對神仙眷侶是倪匡筆下著名的傳奇人物!
由於衛斯理曾經吃下「不死藥」,連續十幾年抽血檢查都顯示體質毫無老化;白素則另有一番奇遇,以致她像被時光遺忘了,總是青春不老。這在一般人眼中,簡直是老天賞賜的禮物,但伴隨而來的卻是另一個晴天霹靂的懲罰──他們無法生育下一代!不過衛斯理與白素兩人不死心,努力探訪婦產科的名醫,當然最後還是有紅綾這個具有神力、力大無窮的女兒。那麼究竟紅綾是透過什麼方式生下來的呢?
只要參加本城市投票,將有機會獲得「衛斯理回憶錄5˙嵌合」新書乙本!

活動時間 94~~916

得獎事項:得獎名單將於917公佈於上,我們也會在得獎文章下留言及e-mail通知得獎者(請務必確認您在UDN會員中心e-mail的正確性)。得獎者請於928e-mail至:plan@crown.com.tw回覆收件人地址等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

搶先揭曉謎題,請看「衛斯理回憶錄5˙嵌合」 

活動辦法:如何投票?
step1
:你是udn會員嗎?
           (1)
是:請先登入udn會員
           (2)
不是:立刻加入udn會員
step2
:請點按此選擇 投票去





本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53669&aid=2394975