網路城邦
回本城市首頁 衛斯理回憶錄
市長:CrownWorld  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【衛斯理回憶錄】城市/討論區/
討論區衛斯理回憶錄5嵌合 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
衛斯理回憶錄5˙嵌合 ~~9月上市!!
 瀏覽2,843|回應0推薦0

CrownWorld
等級:3
留言加入好友

如果人類能夠青春永駐,那他們將會生育出什麼樣的異種

嚴格來說,我和我的妻子白素都不算正常人。

我是因為吃了『不死藥』,連續十幾年抽血檢查都顯示體質毫無變化。白素則另有一番奇遇,以致她像被時光遺忘了,總是青春不老。這在一般人眼中,簡直是老天賞賜的禮物,但伴隨而來的卻是另一個晴天霹靂的懲罰──我們無法生育下一代!

當然我們不願意死心,於是努力探訪婦產科的名醫怪傑,終於在美國麻州找到一位張博士,經過他的指點並透過高科技實驗,白素順利的懷了一對雙胞胎寶寶。

所有的行動都祕密進行的,醫學史上公布的第一個試管嬰兒其實晚了我們十一年,也就是說,衛斯理和白素的孩子才是全世界真正的No.1

不幸的是,在欣喜若狂之後是令人震驚的壞消息。

之前在儀器上明明清楚看到白素肚子裡有一對雙胞胎,沒想到後來突然變成只剩下一個胚胎!還好,幾個月後『她』終於健健康康的出生了,但命運卻如此殘酷,這個得來不易的女兒竟讓我和白素面臨此生最大的變故……

 

【投票贈書】如果人類能夠青春永駐,那他們將會生育出什麼樣的異種

    只要參加本城市投票,將有機會獲得「衛斯理回憶錄5˙嵌合」新書乙本!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53669&aid=2393889