網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區夫妻之道與男人女人之間 話題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曖昧還是相戀
 瀏覽1,056|回應2推薦1

邵爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

意樵

 你身邊總有一位在曖昧與拍拖之間的異性朋友嗎? 又未到用「曖昧」去易容你們之間的間係,亦不會是現任的愛情伴侶,但這個人卻實實在在地存在於你的生活圈子與感情世界之中。 可能是大家也有另一半未可再走前一步,可能是大家明白如果成了情侶過去的友情便會消失,可能是時間的出錯,可能是愛得太遲與認識太早,可能是大家也想有多一份關心而少一份擔心,不用怕他出現第三者,不用怕他的家人不喜歡你,不用怕每天也對著而生厭,不用怕他會狠狠地傷害你,因為...他根本就不屬於你。

這個人會帶給你快樂與存在的價值,當你跟男女朋友吵架時願意走出來給你訴怨當聆聽者,當你跟男女朋友熱戀得水乳交融時不會怪責你對他懶理不理,當你需要有人令你感覺到自己有存在價值時他會出現在你的身邊,讓你知道世界上還有人會替你痛苦讓你快樂。

大家心中的確會出現過「如果跟你一起會怎樣呢?」,但只局限於幻想不會有所行動,因為大家同時知道友誼比愛情可以更長久,你可能替換了不知幾位男女朋友,但他依然存在於你的背後。 你不用擔心他的懷習慣,他不用埋怨你的懷皮氣,大家有各自的生活圈了,但同時有一條虛線把你們連起。失敗時他會鼓勵支持你,功成時他會跟你一樣快樂。 有時男女朋友會因為你們的關係而吃醋,有時朋友亦會誤會你們的關係,但相方各自也知道,根本不是別人所想的,你可以利用他氣氣已經不再懂關心你的男女朋友,等他知道你是有選擇的,你也大可以利用他令看不起你的朋友知道,你還有「市場」,而這一種「利用」,他是樂意的。 你擁有過或正擁有這份「曖昧與拍拖之間的關係」嗎?

誰說男女之間就不能存在真正的友誼?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4647621
 回應文章
從曖昧到相戀
    回應給: 邵爺(shao007family) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

邵爺

那一步, 就看怎麼樣處理, 以及是否跨越鴻溝?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4649506
麻煩了
    回應給: 邵爺(shao007family) 推薦1


意樵
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

邵爺

這種朋友我有好多個......

相親找我當顧問.出國找我當地陪.吃飯找我當陪客....

連女朋友老婆都覺得"是她老公的朋友"而受到異樣的對待.

一言難盡.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4648024