網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區夫妻之道與男人女人之間 話題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聽說:這是告白的6大忌諱
 瀏覽824|回應1推薦1

邵爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

意樵

1.不要帶著一群好友去告白!
不要學日本的少女漫畫,告白時帶著一群朋友去,因為這會讓對方覺得像是一群小孩子在扮家家酒。所以,如果你真的很重視對方,告白時請盡量單槍匹馬吧!

2.不要在喝醉酒時告白!
許多男生錯誤的以為,喝一點酒後向女生告白,不但可以讓自己心情放鬆一點,而且還多點浪漫,其實這都是男生單方面的蠢想法。因為,相信大多數的人都分不清楚一個喝了酒的人所說的話究竟是醉話?還是真心話?而喝醉酒的德性更會讓人害怕,想要逃走都來不及了,更別說會有什麼愛的感覺了。

3.不要拖很久才告白!
如果當你真的很喜歡對方,最好能在對方感受到你的情意時儘早表態,別太愛裝酷或是異想天開等著對方主動送上門來。因為這不但會讓人以為你對他的興趣並不高,因此還在等著更好的人出現。也會讓對方在長時間的等待後而完全失去興趣。

4.不要有毫無氣氛下告白!
不管你選擇什麼場所向對方告白,當時的氣氛都是最重要的。一首動人的情歌、一個美麗的星光下、一份貼心的禮物、一臉真誠的笑容,都是最佳的告白氣氛!

5.不要用無聊的台詞告白!
不是所有的人都會嚮往電視劇中的浪漫情節發生在自己身上,所以千萬不要以為用電視劇裡的肉麻台詞去向人表白吧!一是這種台詞多半不切實際,二是當你說出來後,反而有機會讓對方想起,你不是他的偶像木村拓哉、也不是超級美女或家財萬貫的貴公子,所以何苦要說咧。

6.不要請別人代為告白!
如果你是請朋友轉告對方,「××喜歡你,你覺得他怎樣?」這種不敢自己告白的人最差勁了,尤其是男生,因為缺乏勇氣的男人可不是個理想好情人。因此,這種請朋友代為告白的戀情最常遭受回絕!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4636296
 回應文章
有人自己承認...
    回應給: 邵爺(shao007family) 推薦1


意樵
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

邵爺

喝醉酒時所說的話不能當真.

醉酒後的話.也都不算數.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4636818