網路城邦
回本城市首頁 數位閱讀網
市長:Reading  副市長: blook
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【數位閱讀網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
办Drexel大学文凭证书Q微56300017_德雷塞尔大学毕业证书成绩单学历认证学生卡驾驶证Offer
 瀏覽1,110|回應0推薦0

daiyoujia1
等級:1
留言加入好友
办Drexel大学文凭证书Q微56300017_德雷塞尔大学毕业证书成绩单学历认证学生卡驾驶证Offer-Drexel University diploma

*高仿业务:

毕业证,成绩单(GPA修改),学历认证(教育部认证),大学Offer,学生卡,驾驶证ID,教育部认证,使馆认证,雅思,语言证书等高仿类证书;

可以提供的技术服务:钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、设计,印刷,DHL快递。

*真实可查业务:

学历认证(教育部认证),大使馆认证(回国人员证明),留信认证(可网查有编号证书),英国澳洲等国家大学申请(QS前200保录取),雅思成绩单、雅思保分班。

------------QQ微信:5630 0017------------

【诚招代理】校园学生代理,报酬丰厚(网上可查,实体公司,专业可靠) 

-办理真实使馆公证(即留学回国人员证明,不成功不收费!!!) 

-办理各国各大学文凭(世界名校一对一专业服务,可全程监控跟踪进度)  

-全套服务:毕业证、成绩单、真实使馆公证、真实教育部认证。让您回国发展信心十足!

-可以提供钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、最新版的毕业证、百分之百让您绝对满意、设计,印刷,DH L快递;毕业证、成绩单,真实大使馆教育部认证,速度快。

&我们的业务: 

1.如果您只是为了的应付父母亲戚朋友,那么办理一份文凭即可 

2.如果您是为了回国找工作,只是进私营企业或者外企,那么办理一份文凭即可,因为私营企业或者外企是不 能查询文凭真假的! 

3.如果您是要进国企 银行 事业单位 考公务员等就需办理真实教育部学历认证!

------------QQ微信:5630 0017------------

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53560&aid=6661544