網路城邦
回本城市首頁 五更鼓現代文學社
市長:荒野金刀吐槽俠  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【五更鼓現代文學社】城市/討論區/
討論區散文備稿用區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《七彩虹橋》-喜燕
 瀏覽511|回應1推薦0

王瑜隸-書寶寶誕生了
等級:8
留言加入好友

《七彩虹橋》

文/喜燕

响午,雨停歇  ;  天空仍是一片陰霾 。無聊的週末,獨自一人走出戶外看看人群們 ;家門口對面是個公園,突然間變熱鬧啦 !

大概是接連下幾天豪雨吧!太家都太悶了; 趁這時候雨歇了,大夥兒都出來活動筋骨吧 !雨後天空帶來詩意,朦朧烏雲,朦朧之美;  一座〔七彩虹橋〕更是迷人的呈現眼前 ,所有心思   都歸在這觀望;暫時不想做任何事。

霎時所有憂悶皆全忘 ,雨後彩虹趕走所有陰霾;心胸也獲得寬敞。

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53552&aid=1739324
 回應文章
初審備搞
推薦0


浟瀲
等級:8
留言加入好友

 

七彩虹橋,感覺正要進入正題文章就斷了。彩虹橋應該有更多面的探討譬如虹和霓的不同等,沒來由的彩虹就掃去心中的不快會易令讀者摸不著頭緒。中括號的強調使用過於特殊。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53552&aid=1807441