網路城邦
回本城市首頁 厭煩的國度,Rosy的房間
市長:Rosy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【厭煩的國度,Rosy的房間】城市/討論區/
討論區文學獎金資料夾 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬來西亞南大基金會出版基金‧7月1日截止申請
 瀏覽592|回應0推薦0

Rosy
等級:8
留言加入好友

(吉隆坡9日訊)南大教育與研究基金會於今年繼續推出《南大基金會叢書》出版基金,歡迎各界人士申請。

此項出版基金供筆耕不輟,卻缺乏資金將作品付梓出版的各界人士申請,體裁與範圍不限,主要以中、英文或馬來文為媒介語書寫的、未經報刊發表和出版的各類學術研究成果、評論和文學創作等,以至少12萬字為準。所有申請的作品均不退還,請自留底稿。

作品一經評審推薦之後,將從中選出2本高質量、高水平的作品,作者將獲得該會贊助5千令吉的出版基金,並被列為該會叢書,惟不負責出版事宜。申請者必須填妥表格,於截止日期2011年7月1日前將作品裝訂成冊,備有封面、書名,並且編以目錄和頁數為宜,連同3份副本寄至該會。

歡迎有意者來函索取相關細則與表格。任何疑問,歡迎致電03-21483053或透過電子郵件(郵址:nantahedu@yahoo.com)向曾佩玲小姐洽詢。請在截止日前將申請作品寄至:南大教育與研究基金會NANTAH EDUCATION & RESEARCH FOUNDATION《南大基金會叢書》出版基金7.11, 7th Floor,Wisma Lim Foo Yong, 86, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘